Valori Nutrizionali Bottarga di Cefalo (Muggine)

Alimento: Cefalo muggine, uova

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Uova di cefalo o bottarga 373 kcal / 1562 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 62,01% 231,30 Kcal (62,01%)

Da proteine 38,07% 142 Kcal (38,07%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Bottarga di Cefalo (Muggine)...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 26 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 1 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 10 minuti

Giardinaggio 1 ore e 21 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 43 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 10 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 39 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 59 minuti

Correre lentamente (8km/h) 40 minuti

Correre velocità media (12km/h) 26 minuti

Correre velocemente (16km/h) 20 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti

Calcio (competitivo) 32 minuti

Tennis (singolo) 40 minuti

Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30,50g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 35,50g -
Grassi (Lipidi) 25,70g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 440mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 35,50%
Acido aspartico 2723g 7,67
Acido glutamico 4530g 12,76
Alanina 2453g 6,91
Aminoacido limitante ND ND
Arginina 1938g 5,46
Cistina 554g 1,56
Fenilalanina 1697g 4,78
Glicina 1839g 5,18
Indice chimico ND ND
Isoleucina 1757g 4,95
Istidina ND ND
Leucina 2822g 7,95
Lisina 3497g 9,85
Metionina 824g 2,32
Prolina 3688g 10,39
Serina 1917g 5,40
Tirosina 1466g 4,13
Treonina 1516g 4,27
Triptofano 547g 1,54
Valina 1569g 4,42

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 25,70
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La bottarga è preparata a partire dalle uova salate del cefalo muggine. Oltre ad essere molto ricca di proteine ha un elevato contenuto lipidico e calorico.



Ultima modifica dell'articolo: 17/07/2017