Valori Nutrizionali Carne bovina pressata, in scatola

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Carne bovina pressata, in scatola

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina, pressata 141 kcal / 590 kj

Da carboidrati 0,30 Kcal (0,21%)

0,21%

0,21%

Da grassi 74,70 Kcal (52,98%)

52,98%

52,98%

Da proteine 66 Kcal (46,81%)

46,81%

46,81%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Carne bovina pressata, in scatola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 3 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 8 minuti
  • Pulizie domestiche 49 minuti
  • Giardinaggio 30 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 49 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 37 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 22 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
  • Calcio (competitivo) 12 minuti
  • Tennis (singolo) 15 minuti
  • Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 72,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili -
Proteine 16,50 g -
Grassi (Lipidi) 8,30 g -
Saturi totali 3,26 g -
Monoinsaturi totali 3,15 g -
Polinsaturi totali 0,78 g -
Colesterolo 45 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 697 mg 46,47% RDA
Potassio 184 mg 3,91% RDA
Ferro 1,80 mg 22,50% RDA
Calcio 4 mg 0,40% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 12 mg 2,86% RDA
Zinco 3,64 mg 33,09% RDA
Rame 0,20 mg 20% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,14 mg 11,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,29 mg 22,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,84 mg 30,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 16,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 8,30
Saturi totali 3,26

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione