Valori Nutrizionali Carne bovina pressata, in scatola

Alimento: Carne bovina pressata, in scatola

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina, pressata 141 kcal / 590 kj

Da carboidrati 0,21% 0,30 Kcal (0,21%)

Da grassi 52,98% 74,70 Kcal (52,98%)

Da proteine 46,81% 66 Kcal (46,81%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Carne bovina pressata, in scatola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 3 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 8 minuti

Pulizie domestiche 49 minuti

Giardinaggio 30 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 49 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 37 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 22 minuti

Correre lentamente (8km/h) 15 minuti

Correre velocità media (12km/h) 9 minuti

Correre velocemente (16km/h) 7 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti

Calcio (competitivo) 12 minuti

Tennis (singolo) 15 minuti

Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 72,10g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili -
Proteine 16,50g -
Grassi (Lipidi) 8,30g -
Saturi totali 3,26g -
Monoinsaturi totali 3,15g -
Polinsaturi totali 0,78g -
Colesterolo 45mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 697mg
 46.47% RDA
Potassio 184mg
 3.91% RDA
Ferro 1,80mg
 22.50% RDA
Calcio 4mg
 0.40% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 12mg
 2.86% RDA
Zinco 3,64mg
 33.09% RDA
Rame 0,20mg
 20% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,14mg
 11.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,29mg
 22.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,84mg
 30.25% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 16,50%
Acido aspartico 1550g 9,37
Acido glutamico 2446g 14,79
Alanina 991g 5,99
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1110g 6,71
Cistina 180g 1,09
Fenilalanina 695g 4,20
Glicina 1087g 6,57
Indice chimico 92g ND
Isoleucina 736g 4,45
Istidina 569g 3,44
Leucina 1312g 7,93
Lisina 1305g 7,89
Metionina 450g 2,72
Prolina 901g 5,45
Serina 721g 4,36
Tirosina 576g 3,48
Treonina 734g 4,44
Triptofano 167g 1,01
Valina 901g 5,45

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 8,30
Saturi totali 3,26
C12 0 0g
C14 0 0,21
C14 1 0,02
C15 0 ND
C16 0 1,88
C16 1 0,32
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 1,09
C18 1 2,58
C18 2 0,43
C18 3 0,10
C20 0 0g
C20 1 0,03
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,05
C20 5 0,12
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,06
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 3,15
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,78

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016