Valori Nutrizionali Carne bovina in gelatina, in scatola

Alimento: Carne bovina in gelatina, in scatola

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina 67 kcal / 279 kj

Da carboidrati 0,60% 0,40 Kcal (0,60%)

Da grassi 24,18% 16,20 Kcal (24,18%)

Da proteine 75,22% 50,40 Kcal (75,22%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Carne bovina in gelatina, in scatola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 58 minuti

Studiare, scrivere, leggere 32 minuti

Pulizie domestiche 23 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 83,20g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 12,60g -
Grassi (Lipidi) 1,80g -
Saturi totali 0,65g -
Monoinsaturi totali 0,59g -
Polinsaturi totali 0,25g -
Colesterolo 29mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 656mg
 43.73% RDA
Potassio 74mg
 1.57% RDA
Ferro 1,20mg
 15% RDA
Calcio 8mg
 0.80% RDA
Fosforo 100mg
 14.29% RDA
Magnesio 8mg
 1.90% RDA
Zinco 2,98mg
 27.09% RDA
Rame 0,15mg
 15% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,15mg
 12.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,18mg
 13.85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70mg
 29.38% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 12,60%
Acido aspartico 1175g 9,33
Acido glutamico 1956g 15,54
Alanina 724g 5,75
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 820g 6,51
Cistina 149g 1,18
Fenilalanina 562g 4,46
Glicina 643g 5,11
Indice chimico 91g ND
Isoleucina 589g 4,68
Istidina 389g 3,09
Leucina 1031g 8,19
Lisina 1071g 8,51
Metionina 358g 2,84
Prolina 573g 4,55
Serina 550g 4,37
Tirosina 466g 3,70
Treonina 563g 4,47
Triptofano 126g 1
Valina 680g 5,40

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 1,80
Saturi totali 0,65
C12 0 0g
C14 0 0,03
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,33
C16 1 0,05
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,25
C18 1 0,51
C18 2 0,11
C18 3 0,05
C20 0 0g
C20 1 0,01
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,01
C20 5 0,04
C22 0 0g
C22 1 0,01
C22 6 0,02
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,59
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,25

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne bovina in scatola deve il suo successo alla praticità ed ai ridotti tempi di preparazione.

Le caratteristiche nutrizionali di questa carne risiedono nel suo basso contenuto di lipidi e nel suo discreto contenuto in proteine. Peccato però che anche l'utilizzo di conservanti alimentari sia degno di nota.

Vedi ache: gelatina


Carne in Gelatina Tipo Simmenthal - La Ricetta



Carne in gelatina tipo Simmenthal

X
  Problemi con la riproduzione del video? Ricarica da YouTube Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 17/07/2017

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ