Valori Nutrizionali Carne bovina in gelatina, in scatola

Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Carne bovina in gelatina, in scatola

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina 67 kcal / 279 kj

Da carboidrati 0,40 Kcal (0,60%)

0,60%

0,60%

Da grassi 16,20 Kcal (24,18%)

24,18%

24,18%

Da proteine 50,40 Kcal (75,22%)

75,22%

75,22%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

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alto/a

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...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 58 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 32 minuti
  • Pulizie domestiche 23 minuti
  • Giardinaggio 14 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 4 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
  • Calcio (competitivo) 5 minuti
  • Tennis (singolo) 7 minuti
  • Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 83,20 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 12,60 g -
Grassi (Lipidi) 1,80 g -
Saturi totali 0,65 g -
Monoinsaturi totali 0,59 g -
Polinsaturi totali 0,25 g -
Colesterolo 29 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 656 mg 43,73% RDA
Potassio 74 mg 1,57% RDA
Ferro 1,20 mg 15% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo 100 mg 14,29% RDA
Magnesio 8 mg 1,90% RDA
Zinco 2,98 mg 27,09% RDA
Rame 0,15 mg 15% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,15 mg 12,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,18 mg 13,85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70 mg 29,38% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 12,60 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,80
Saturi totali 0,65

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne bovina in scatola deve il suo successo alla praticità ed ai ridotti tempi di preparazione.

Le caratteristiche nutrizionali di questa carne risiedono nel suo basso contenuto di lipidi e nel suo discreto contenuto in proteine. Peccato però che anche l'utilizzo di conservanti alimentari sia degno di nota.

Vedi ache: gelatina


Carne in Gelatina Tipo Simmenthal - La Ricetta



Carne in gelatina tipo Simmenthal

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