Valori Nutrizionali Carne bovina in gelatina, in scatola
Alimento: Carne bovina in gelatina, in scatola
Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Carne bovina in gelatina 67 kcal / 279 kj
Da carboidrati 0,40 Kcal (0,60%)
0,60%
Da grassi 16,20 Kcal (24,18%)
24,18%
Da proteine 50,40 Kcal (75,22%)
75,22%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
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- Guardare la Tv 58 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 32 minuti
- Pulizie domestiche 23 minuti
- Giardinaggio 14 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 4 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
- Calcio (competitivo) 5 minuti
- Tennis (singolo) 7 minuti
- Nuoto (stile libero) 6 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 83,20 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 12,60 g | - |
Grassi (Lipidi) | 1,80 g | - |
Saturi totali | 0,65 g | - |
Monoinsaturi totali | 0,59 g | - |
Polinsaturi totali | 0,25 g | - |
Colesterolo | 29 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 656 mg | 43,73% RDA |
Potassio | 74 mg | 1,57% RDA |
Ferro | 1,20 mg | 15% RDA |
Calcio | 8 mg | 0,80% RDA |
Fosforo | 100 mg | 14,29% RDA |
Magnesio | 8 mg | 1,90% RDA |
Zinco | 2,98 mg | 27,09% RDA |
Rame | 0,15 mg | 15% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,15 mg | 12,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,18 mg | 13,85% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,70 mg | 29,38% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 12,60 % | |
Acido aspartico | 1175 g | 9,33 |
Acido glutamico | 1956 g | 15,54 |
Alanina | 724 g | 5,75 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 820 g | 6,51 |
Cistina | 149 g | 1,18 |
Fenilalanina | 562 g | 4,46 |
Glicina | 643 g | 5,11 |
Indice chimico | 91 | ND |
Isoleucina | 589 g | 4,68 |
Istidina | 389 g | 3,09 |
Leucina | 1031 g | 8,19 |
Lisina | 1071 g | 8,51 |
Metionina | 358 g | 2,84 |
Prolina | 573 g | 4,55 |
Serina | 550 g | 4,37 |
Tirosina | 466 g | 3,70 |
Treonina | 563 g | 4,47 |
Triptofano | 126 g | 1 |
Valina | 680 g | 5,40 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 1,80 |
Saturi totali | 0,65 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,03 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,33 |
C16 1 | 0,05 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,25 |
C18 1 | 0,51 |
C18 2 | 0,11 |
C18 3 | 0,05 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,01 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,01 |
C20 5 | 0,04 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0,01 |
C22 6 | 0,02 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0,59 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,25 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne bovina in scatola deve il suo successo alla praticità ed ai ridotti tempi di preparazione.
Le caratteristiche nutrizionali di questa carne risiedono nel suo basso contenuto di lipidi e nel suo discreto contenuto in proteine. Peccato però che anche l'utilizzo di conservanti alimentari sia degno di nota.
Vedi ache: gelatina
Carne in Gelatina Tipo Simmenthal - La Ricetta
Carne in gelatina tipo Simmenthal
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