Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Caciottina fresca

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Caciottina 263 kcal / 1099 kj

Da carboidrati 2,10 Kcal (0,80%)

0,80%

0,80%

Da grassi 191,70 Kcal (72,89%)

72,89%

72,89%

Da proteine 69,20 Kcal (26,31%)

26,31%

26,31%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Caciottina Fresca...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 50 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 8 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 32 minuti
  • Giardinaggio 57 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 30 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 32 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 9 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 41 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 28 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 18 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 14 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 28 minuti
  • Calcio (competitivo) 23 minuti
  • Tennis (singolo) 28 minuti
  • Nuoto (stile libero) 27 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 54,80 g -
Carboidrati disponibili 0,50 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,50 g -
Proteine 17,30 g -
Grassi (Lipidi) 21,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 202 µg 22,44% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E 0,22 mg 1,47% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 17,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 21,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione