Valori Nutrizionali Caciotta Romana di Pecora

Ultima modifica 04.06.2018

Alimento: Caciotta romana di pecora

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Caciotta di pecora 364 kcal / 1525 kj

Da carboidrati 7,50 Kcal (2,06%)

2,06%

2,06%

Da grassi 245,70 Kcal (67,50%)

67,50%

67,50%

Da proteine 110,80 Kcal (30,44%)

30,44%

30,44%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Caciotta Romana di Pecora...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 18 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 57 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 7 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 19 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 42 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 7 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 36 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 57 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 39 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 19 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti
  • Calcio (competitivo) 31 minuti
  • Tennis (singolo) 39 minuti
  • Nuoto (stile libero) 37 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 32,50 g -
Carboidrati disponibili 2,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 2,10 g -
Proteine 27,70 g -
Grassi (Lipidi) 27,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 380 µg 42,22% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 27,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione