Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Burrini

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Burrini 527 kcal / 2204 kj

Da carboidrati 15,60 Kcal (2,96%)

2,96%

2,96%

Da grassi 423 Kcal (80,27%)

80,27%

80,27%

Da proteine 88,40 Kcal (16,77%)

16,77%

16,77%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Burrini...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 7 ore e 41 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 16 minuti
  • Pulizie domestiche 3 ore e 4 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 55 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 1 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 4 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 19 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 23 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 57 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 36 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 28 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 57 minuti
  • Calcio (competitivo) 46 minuti
  • Tennis (singolo) 57 minuti
  • Nuoto (stile libero) 54 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 26,50 g -
Carboidrati disponibili 4,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,10 g -
Proteine 22,10 g -
Grassi (Lipidi) 47 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 22,10 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 47 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione