Valori Nutrizionali Biscotti alla Soia

Ultima modifica 30.05.2019

Alimento: Biscotti alla soia

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Biscotti alla soia 366 kcal / 1533 kj

Da carboidrati 265,10 Kcal (72,43%)

72,43%

72,43%

Da grassi 54,90 Kcal (15%)

15%

15%

Da proteine 46 Kcal (12,57%)

12,57%

12,57%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Biscotti alla Soia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 20 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 58 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 8 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 20 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 42 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 8 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 37 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 58 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 40 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti
  • Calcio (competitivo) 32 minuti
  • Tennis (singolo) 40 minuti
  • Nuoto (stile libero) 37 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 4,60 g -
Carboidrati disponibili 70,80 g -
Carboidrati complessi 58,70 g -
Zuccheri solubili 6,20 g -
Proteine 11,50 g -
Grassi (Lipidi) 6,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 11,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il biscotto è un prodotto dolciario dalle dimensioni ridotte; contiene generalmente farina, uovo, burro, miele o zucchero. Grazie ai suoi ingredienti e alla cottura in forno è facilmente conservabile anche per periodi piuttosto lunghi. Le proprietà nutrizionali variano a seconda del tipo di ingredienti usati, in generale sono molto calorici e ricchi di carboidrati a medio e alto indice glicemico; importante anche il contenuto di lipidi (spesso derivanti dalla margarina). L'apporto proteico è scarso. In commercio vi sono anche biscotti dietetici, con dolcificanti artificiali, integrali, di soia e persino quelli a zona che apportano i vari nutrienti nelle proporzioni consigliate dall'omonima dieta.