Ultima modifica 30.05.2019

Alimento: Biscotti integrali

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Biscotti integrali 425 kcal / 1780 kj

Da carboidrati 265,10 Kcal (62,38%)

62,38%

62,38%

Da grassi 128,70 Kcal (30,28%)

30,28%

30,28%

Da proteine 31,20 Kcal (7,34%)

7,34%

7,34%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Biscotti integrali...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 12 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 26 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 28 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 33 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 28 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 52 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 7 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 46 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 29 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 23 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti
  • Calcio (competitivo) 37 minuti
  • Tennis (singolo) 46 minuti
  • Nuoto (stile libero) 43 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 2,40 g -
Carboidrati disponibili 70,80 g -
Carboidrati complessi 38,20 g -
Zuccheri solubili 28,80 g -
Proteine 7,80 g -
Grassi (Lipidi) 14,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 6 g -
Fibra solubile 0,94 g -
Fibra insolubile 5,07 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 225 mg 15% RDA
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo 164 mg 23,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,47 mg 2,94% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 14,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il biscotto è un prodotto dolciario dalle dimensioni ridotte; contiene generalmente farina, uovo, burro, miele o zucchero. Grazie ai suoi ingredienti e alla cottura in forno è facilmente conservabile anche per periodi piuttosto lunghi. Le proprietà nutrizionali variano a seconda del tipo di ingredienti usati, in generale sono molto calorici e ricchi di carboidrati a medio e alto indice glicemico; importante anche il contenuto di lipidi (spesso derivanti dalla margarina). L'apporto proteico è scarso. In commercio vi sono anche biscotti dietetici, con dolcificanti artificiali, integrali, di soia e persino quelli a zona che apportano i vari nutrienti nelle proporzioni consigliate dall'omonima dieta.