Valori Nutrizionali Biscotti integrali alla soia

Ultima modifica 23.01.2020

Alimento: Biscotti integrali con soia

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Biscotti integrali alla soia 456 kcal / 1908 kj

Da carboidrati 226,40 Kcal (49,65%)

49,65%

49,65%

Da grassi 183,60 Kcal (40,26%)

40,26%

40,26%

Da proteine 46 Kcal (10,09%)

10,09%

10,09%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Biscotti integrali alla soia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 41 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 39 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 39 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 53 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 39 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 1 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 12 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 49 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 31 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 24 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 49 minuti
  • Calcio (competitivo) 39 minuti
  • Tennis (singolo) 49 minuti
  • Nuoto (stile libero) 47 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 5,10 g -
Carboidrati disponibili 60,40 g -
Carboidrati complessi 53,90 g -
Zuccheri solubili 1,10 g -
Proteine 11,50 g -
Grassi (Lipidi) 20,40 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 11,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 20,40
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il biscotto è un prodotto dolciario dalle dimensioni ridotte; contiene generalmente farina, uovo, burro, miele o zucchero. Grazie ai suoi ingredienti e alla cottura in forno è facilmente conservabile anche per periodi piuttosto lunghi. Le proprietà nutrizionali variano a seconda del tipo di ingredienti usati, in generale sono molto calorici e ricchi di carboidrati a medio e alto indice glicemico; importante anche il contenuto di lipidi (spesso derivanti dalla margarina). L'apporto proteico è scarso. In commercio vi sono anche biscotti dietetici, con dolcificanti artificiali, integrali, di soia e persino quelli a zona che apportano i vari nutrienti nelle proporzioni consigliate dall'omonima dieta.