Valori Nutrizionali Aringa Marinata

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Aringa, marinata

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Aringa marinata 199 kcal / 833 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 126 Kcal (63,32%)

63,32%

63,32%

Da proteine 73,20 Kcal (36,78%)

36,78%

36,78%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Aringa Marinata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 54 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 36 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 9 minuti
  • Giardinaggio 43 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 23 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 9 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 52 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 21 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti
  • Calcio (competitivo) 17 minuti
  • Tennis (singolo) 21 minuti
  • Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 95% -
Acqua 60,20 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,30 g -
Grassi (Lipidi) 14 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 97 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1030 mg 68,67% RDA
Potassio 98 mg 2,09% RDA
Ferro ND -
Calcio 30 mg 3% RDA
Fosforo 150 mg 21,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,05 mg 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,21 mg 16,15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3,30 mg 20,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 46 µg 5,11% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 14 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

L'aringa è uno dei pesci più largamente consumati. Nutriente e ricca di sali minerali viene consumata prevalentemente affumicata o sotto sale.

Dal punto di vista nutrizionale l'aringa rientra nella categoria dei pesci grassi. A differenza degli altri pesci contiene una buona percentuale di acidi grassi saturi (9,6 grammi).

L'aringa è l'alimento con il maggior contenuto in creatina