Valori Nutrizionali Aringa Marinata

Alimento: Aringa, marinata

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Aringa marinata 199 kcal / 833 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 63,32% 126 Kcal (63,32%)

Da proteine 36,78% 73,20 Kcal (36,78%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Aringa Marinata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 54 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 36 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 9 minuti

Giardinaggio 43 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 23 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 9 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 52 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti

Correre lentamente (8km/h) 21 minuti

Correre velocità media (12km/h) 13 minuti

Correre velocemente (16km/h) 10 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti

Calcio (competitivo) 17 minuti

Tennis (singolo) 21 minuti

Nuoto (stile libero) 20 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 95% -
Acqua 60,20g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18,30g -
Grassi (Lipidi) 14g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 97mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1030mg
 68.67% RDA
Potassio 98mg
 2.09% RDA
Ferro ND -
Calcio 30mg
 3% RDA
Fosforo 150mg
 21.43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,05mg
 4.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,21mg
 16.15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3,30mg
 20.63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 46µg
 5.11% RDA
Vitamina C Tracce
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18,30%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 14g
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

L'aringa è uno dei pesci più largamente consumati. Nutriente e ricca di sali minerali viene consumata prevalentemente affumicata o sotto sale.

Dal punto di vista nutrizionale l'aringa rientra nella categoria dei pesci grassi. A differenza degli altri pesci contiene una buona percentuale di acidi grassi saturi (9,6 grammi).

L'aringa è l'alimento con il maggior contenuto in creatina



Ultima modifica dell'articolo: 13/09/2018