Alimento: Zampone Modena IGP, cotto
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Zampone Modena IGP, cotto 262 kcal / 1094 kj
Da carboidrati 10,60 Kcal (4,05%)
4,05%
Da grassi 156,60 Kcal (59,77%)
59,77%
Da proteine 94,80 Kcal (36,18%)
36,18%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Zampone Modena IGP, cotto...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 3 ore e 49 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 7 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 31 minuti
- Giardinaggio 57 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 30 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 31 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 9 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 41 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 28 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 18 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 14 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 28 minuti
- Calcio (competitivo) 22 minuti
- Tennis (singolo) 28 minuti
- Nuoto (stile libero) 27 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 54,10 g | - |
Carboidrati disponibili | 2,60 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 23,70 g | - |
Grassi (Lipidi) | 17,40 g | - |
Saturi totali | 5,45 g | - |
Monoinsaturi totali | 8,78 g | - |
Polinsaturi totali | 2,36 g | - |
Colesterolo | 106 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 1,70 mg | 0,11% RDA |
Potassio | 132 mg | 2,81% RDA |
Ferro | 1,28 mg | 16% RDA |
Calcio | 12 mg | 1,20% RDA |
Fosforo | 68 mg | 9,71% RDA |
Magnesio | 7 mg | 1,67% RDA |
Zinco | 1,50 mg | 13,64% RDA |
Rame | Tracce | 0% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,06 mg | 5% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,08 mg | 6,15% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 2,58 mg | 16,13% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,25 mg | 1,67% RDA |
Vitamina B6 | 0,03 mg | 2,31% RDA |
Vitamina B12 | 0,46 µg | 19,17% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 5,45 |
C12 0 | 0,02 |
C14 0 | 0,23 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,02 |
C16 0 | 3,43 |
C16 1 | 0,56 |
C17 0 | 0,04 |
C17 1 | 0,04 |
C18 0 | 1,69 |
C18 1 | 8,08 |
C18 2 | 2,09 |
C18 3 | 0,10 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,11 |
C20 2 | 0,04 |
C20 3 | 0,02 |
C20 4 | 0,15 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,02 |
Monoinsaturi totali | 8,78 |
Nitrati | 4 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 2,36 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione