Valori Nutrizionali Zampone Modena IGP, cotto

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Zampone Modena IGP, cotto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Zampone Modena IGP, cotto 262 kcal / 1094 kj

Da carboidrati 10,60 Kcal (4,05%)

4,05%

4,05%

Da grassi 156,60 Kcal (59,77%)

59,77%

59,77%

Da proteine 94,80 Kcal (36,18%)

36,18%

36,18%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Zampone Modena IGP, cotto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 49 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 7 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 31 minuti
  • Giardinaggio 57 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 30 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 31 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 9 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 41 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 28 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 18 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 14 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 28 minuti
  • Calcio (competitivo) 22 minuti
  • Tennis (singolo) 28 minuti
  • Nuoto (stile libero) 27 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 54,10 g -
Carboidrati disponibili 2,60 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 23,70 g -
Grassi (Lipidi) 17,40 g -
Saturi totali 5,45 g -
Monoinsaturi totali 8,78 g -
Polinsaturi totali 2,36 g -
Colesterolo 106 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1,70 mg 0,11% RDA
Potassio 132 mg 2,81% RDA
Ferro 1,28 mg 16% RDA
Calcio 12 mg 1,20% RDA
Fosforo 68 mg 9,71% RDA
Magnesio 7 mg 1,67% RDA
Zinco 1,50 mg 13,64% RDA
Rame Tracce 0% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,06 mg 5% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,08 mg 6,15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,58 mg 16,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,25 mg 1,67% RDA
Vitamina B6 0,03 mg 2,31% RDA
Vitamina B12 0,46 µg 19,17% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 5,45

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione