Alimento: Wurstel di puro suino
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Wurstel di puro suino 250 kcal / 1046 kj
Da carboidrati 7,30 Kcal (2,92%)
2,92%
Da grassi 189,90 Kcal (75,96%)
75,96%
Da proteine 52,80 Kcal (21,12%)
21,12%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Wurstel di puro suino...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 3 ore e 39 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 1 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 27 minuti
- Giardinaggio 54 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 27 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 6 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 39 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 27 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti
- Calcio (competitivo) 21 minuti
- Tennis (singolo) 27 minuti
- Nuoto (stile libero) 25 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 61,70 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,90 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 13,20 g | - |
Grassi (Lipidi) | 21,10 g | - |
Saturi totali | 7,83 g | - |
Monoinsaturi totali | 10,22 g | - |
Polinsaturi totali | 2,95 g | - |
Colesterolo | 81 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 2,20 mg | 0,15% RDA |
Potassio | 260 mg | 5,53% RDA |
Ferro | 1 mg | 12,50% RDA |
Calcio | 21 mg | 2,10% RDA |
Fosforo | 107 mg | 15,29% RDA |
Magnesio | 10 mg | 2,38% RDA |
Zinco | 1,15 mg | 10,45% RDA |
Rame | 0,06 mg | 6% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,21 mg | 17,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,08 mg | 6,15% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 1,61 mg | 10,06% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,17 mg | 1,13% RDA |
Vitamina B6 | 0,05 mg | 3,85% RDA |
Vitamina B12 | 0 | 0% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 7,83 |
C12 0 | 0,02 |
C14 0 | 0,31 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,01 |
C16 0 | 4,83 |
C16 1 | 0,63 |
C17 0 | 0,06 |
C17 1 | 0,07 |
C18 0 | 2,54 |
C18 1 | 9,36 |
C18 2 | 2,66 |
C18 3 | 0,15 |
C20 0 | 0,03 |
C20 1 | 0,17 |
C20 2 | 0,10 |
C20 3 | 0,02 |
C20 4 | 0,11 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,02 |
Monoinsaturi totali | 10,22 |
Nitrati | 13 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 2,95 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione