Valori Nutrizionali Filetto di Vitello

Ultima modifica 13.08.2018

Alimento: Vitello, filetto crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Filetto di Vitello 107 kcal / 448 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 24,30 Kcal (22,71%)

22,71%

22,71%

Da proteine 82,80 Kcal (77,38%)

77,38%

77,38%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Filetto di Vitello...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 33 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 52 minuti
  • Pulizie domestiche 37 minuti
  • Giardinaggio 23 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 37 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 28 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 76,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 20,70 g -
Grassi (Lipidi) 2,70 g -
Saturi totali 1,14 g -
Monoinsaturi totali 1,29 g -
Polinsaturi totali 0,11 g -
Colesterolo 71 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 89 mg 5,93% RDA
Potassio 360 mg 7,66% RDA
Ferro 1,20 mg 15% RDA
Calcio 14 mg 1,40% RDA
Fosforo 214 mg 30,57% RDA
Magnesio 25 mg 5,95% RDA
Zinco 2,80 mg 25,45% RDA
Rame 0,06 mg 6% RDA
Selenio 6 µg 10,91% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,15 mg 12,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,26 mg 20% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 6,30 mg 39,38% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 2,70
Saturi totali 1,14

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione