Valori Nutrizionali Verdure Miste Surgelate

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Vegetali misti, surgelati: piselli, mais, carote, fagioli

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Vegetali misti surgelati 67 kcal / 281 kj

Da carboidrati 51,10 Kcal (76,27%)

76,27%

76,27%

Da grassi 2,70 Kcal (4,03%)

4,03%

4,03%

Da proteine 13,20 Kcal (19,70%)

19,70%

19,70%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Verdure Miste Surgelate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 58 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 32 minuti
  • Pulizie domestiche 23 minuti
  • Giardinaggio 14 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 4 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
  • Calcio (competitivo) 5 minuti
  • Tennis (singolo) 7 minuti
  • Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 82,10 g -
Carboidrati disponibili 13,70 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 3,30 g -
Grassi (Lipidi) 0,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 59 mg 3,93% RDA
Potassio 208 mg 4,43% RDA
Ferro 1,40 mg 17,50% RDA
Calcio 26 mg 2,60% RDA
Fosforo 66 mg 9,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,13 mg 10,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,07 mg 5,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1,20 mg 7,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. 500 µg 55,56% RDA
Vitamina C 9 mg 10% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione