Alimento: Uova di gallina, tuorlo, congelato
Categoria alimento: Uova
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Tuorlo d'Uovo Congelato 325 kcal / 1360 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 261,90 Kcal (80,58%)
80,58%
Da proteine 63,20 Kcal (19,45%)
19,45%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Tuorlo d'Uovo Congelato...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 4 ore e 44 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 38 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 53 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 11 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 53 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 26 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 51 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 35 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 22 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 35 minuti
- Calcio (competitivo) 28 minuti
- Tennis (singolo) 35 minuti
- Nuoto (stile libero) 33 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | - | |
Carboidrati disponibili | tr | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | tr | - |
Proteine | 15,80 g | - |
Grassi (Lipidi) | 29,10 g | - |
Saturi totali | 9,82 g | - |
Monoinsaturi totali | 8,29 g | - |
Polinsaturi totali | 4,63 g | - |
Colesterolo | 1270 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | ND | - |
Calcio | ND | - |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 15,80 % | |
Acido aspartico | 1524 g | 9,64 |
Acido glutamico | 1885 g | 11,93 |
Alanina | 878 g | 5,55 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 1103 g | 6,98 |
Cistina | 328 g | 2,08 |
Fenilalanina | 707 g | 4,47 |
Glicina | 490 g | 3,10 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 842 g | 5,33 |
Istidina | 394 g | 2,49 |
Leucina | 1347 g | 8,52 |
Lisina | 1250 g | 7,91 |
Metionina | 422 g | 2,67 |
Prolina | 685 g | 4,34 |
Serina | 1170 g | 7,48 |
Tirosina | 663 g | 4,24 |
Treonina | 826 g | 5,23 |
Triptofano | 237 g | 1,50 |
Valina | 993 g | 6,29 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 29,10 |
Saturi totali | 9,82 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,08 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 5,98 |
C16 1 | 0,66 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 3,73 |
C18 1 | 7,63 |
C18 2 | 3,83 |
C18 3 | 0,11 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,68 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 8,29 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 4,63 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione