Valori Nutrizionali Tuorlo d'Uovo

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Uova di gallina, tuorlo

Categoria alimento: Uova

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tuorlo d'Uovo 325 kcal / 1360 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 261,90 Kcal (80,58%)

80,58%

80,58%

Da proteine 63,20 Kcal (19,45%)

19,45%

19,45%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Tuorlo d'Uovo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 44 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 38 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 53 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 11 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 53 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 26 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 51 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 35 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 22 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 35 minuti
  • Calcio (competitivo) 28 minuti
  • Tennis (singolo) 35 minuti
  • Nuoto (stile libero) 33 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 53,50 g -
Carboidrati disponibili tr -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili tr -
Proteine 15,80 g -
Grassi (Lipidi) 29,10 g -
Saturi totali 9,82 g -
Monoinsaturi totali 8,29 g -
Polinsaturi totali 4,63 g -
Colesterolo 1337 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 43 mg 2,87% RDA
Potassio 90 mg 1,91% RDA
Ferro 4,90 mg 61,25% RDA
Calcio 116 mg 11,60% RDA
Fosforo 586 mg 83,71% RDA
Magnesio 14 mg 3,33% RDA
Zinco 2,14 mg 19,45% RDA
Rame 0,16 mg 16% RDA
Selenio 9,60 µg 17,45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,27 mg 22,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,35 mg 26,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 640 µg 71,11% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 15,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 29,10
Saturi totali 9,82

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione