Valori Nutrizionali Tonno Sott'Olio Sgocciolato

Alimento: Tonno, sott'olio, sgocciolato

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tonno Sott'Olio Sgocciolato 192 kcal / 802 kj

Da carboidrati 0,16% 0,30 Kcal (0,16%)

Da grassi 47,34% 90,90 Kcal (47,34%)

Da proteine 52,50% 100,80 Kcal (52,50%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Tonno Sott'Olio Sgocciolato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 2 ore e 48 minuti

Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 33 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 7 minuti

Giardinaggio 42 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 7 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti

Correre lentamente (8km/h) 21 minuti

Correre velocità media (12km/h) 13 minuti

Correre velocemente (16km/h) 10 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti

Calcio (competitivo) 16 minuti

Tennis (singolo) 21 minuti

Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 62,30g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25,20g -
Grassi (Lipidi) 10,10g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 65mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 316mg
 21.07% RDA
Potassio 301mg
 6.40% RDA
Ferro 1,70mg
 21.25% RDA
Calcio 7mg
 0.70% RDA
Fosforo 205mg
 29.29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,04mg
 3.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,11mg
 8.46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 10,40mg
 65% RDA
Vitamina A retinolo eq. 14µg
 1.56% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25,20%
Acido aspartico 2348g 9,33
Acido glutamico 3285g 13,05
Alanina 1440g 5,72
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1477g 5,87
Cistina 264g 1,05
Fenilalanina 1007g 4
Glicina 1128g 4,48
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 1198g 4,76
Istidina 882g 3,50
Leucina 2029g 8,06
Lisina 2441g 9,70
Metionina 881g 3,50
Prolina 919g 3,65
Serina 1095g 4,35
Tirosina 934g 3,71
Treonina 1072g 4,26
Triptofano 280g 1,10
Valina 1392g 5,53

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 10,10
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 20/11/2017