Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Taleggio

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Taleggio 315 kcal / 1319 kj

Da carboidrati 3,20 Kcal (1,02%)

1,02%

1,02%

Da grassi 235,80 Kcal (74,86%)

74,86%

74,86%

Da proteine 76 Kcal (24,13%)

24,13%

24,13%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Taleggio...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 36 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 33 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 50 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 9 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 50 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 23 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 34 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 22 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti
  • Calcio (competitivo) 27 minuti
  • Tennis (singolo) 34 minuti
  • Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 51,80 g -
Carboidrati disponibili 0,90 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,90 g -
Proteine 19 g -
Grassi (Lipidi) 26,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 873 mg 58,20% RDA
Potassio 89 mg 1,89% RDA
Ferro 0,10 mg 1,25% RDA
Calcio 433 mg 43,30% RDA
Fosforo 328 mg 46,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) 0,22 mg 16,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 482 µg 53,56% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,62 mg 4,13% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 26,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione