Valori Nutrizionali Taleggio
Alimento: Taleggio
Categoria alimento: Formaggi e latticini
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Taleggio 315 kcal / 1319 kj
Da carboidrati 3,20 Kcal (1,02%)
1,02%
Da grassi 235,80 Kcal (74,86%)
74,86%
Da proteine 76 Kcal (24,13%)
24,13%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Taleggio...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 4 ore e 36 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 33 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 50 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 9 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 50 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 23 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 34 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 22 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti
- Calcio (competitivo) 27 minuti
- Tennis (singolo) 34 minuti
- Nuoto (stile libero) 32 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 51,80 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,90 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0,90 g | - |
Proteine | 19 g | - |
Grassi (Lipidi) | 26,20 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | - | |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 873 mg | 58,20% RDA |
Potassio | 89 mg | 1,89% RDA |
Ferro | 0,10 mg | 1,25% RDA |
Calcio | 433 mg | 43,30% RDA |
Fosforo | 328 mg | 46,86% RDA |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,22 mg | 16,92% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | 482 µg | 53,56% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | 0,62 mg | 4,13% RDA |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 19 % | |
Acido aspartico | 1245 g | 6,55 |
Acido glutamico | 4151 g | 21,85 |
Alanina | 540 g | 2,84 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 667 g | 3,51 |
Cistina | 88 g | 0,46 |
Fenilalanina | 901 g | 4,74 |
Glicina | 374 g | 1,97 |
Indice chimico | 98 | ND |
Isoleucina | 955 g | 5,03 |
Istidina | 535 g | 2,82 |
Leucina | 1690 g | 8,89 |
Lisina | 1424 g | 7,49 |
Metionina | 566 g | 2,98 |
Prolina | 1742 g | 9,17 |
Serina | 894 g | 4,71 |
Tirosina | 987 g | 5,19 |
Treonina | 632 g | 3,33 |
Triptofano | 229 g | 1,21 |
Valina | 1187 g | 6,25 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 26,20 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione