Alimento: Tacchino, fuso, senza pelle, cotto
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno 190 kcal / 796 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 78,30 Kcal (41,21%)
41,21%
Da proteine 112 Kcal (58,95%)
58,95%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 46 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti
- Giardinaggio 41 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
- Calcio (competitivo) 16 minuti
- Tennis (singolo) 20 minuti
- Nuoto (stile libero) 19 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 72% | - |
Acqua | 61,60 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 28 g | - |
Grassi (Lipidi) | 8,70 g | - |
Saturi totali | 2,84 g | - |
Monoinsaturi totali | 2,41 g | - |
Polinsaturi totali | 2,48 g | - |
Colesterolo | 107 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 131 mg | 8,73% RDA |
Potassio | 394 mg | 8,38% RDA |
Ferro | 1,70 mg | 21,25% RDA |
Calcio | 15 mg | 1,50% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 28 mg | 6,67% RDA |
Zinco | 5,12 mg | 46,55% RDA |
Rame | 0,21 mg | 21% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 28 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 8,70 |
Saturi totali | 2,84 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,12 |
C14 1 | 0,04 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 1,56 |
C16 1 | 0,30 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 1,12 |
C18 1 | 2,01 |
C18 2 | 1,62 |
C18 3 | 0,11 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,03 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,44 |
C20 5 | 0,03 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,13 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 2,41 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 2,48 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione