Valori Nutrizionali Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Tacchino, fuso, senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno 190 kcal / 796 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 78,30 Kcal (41,21%)

41,21%

41,21%

Da proteine 112 Kcal (58,95%)

58,95%

58,95%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fuso di Tacchino Senza Pelle al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 46 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti
  • Giardinaggio 41 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
  • Calcio (competitivo) 16 minuti
  • Tennis (singolo) 20 minuti
  • Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 72% -
Acqua 61,60 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 28 g -
Grassi (Lipidi) 8,70 g -
Saturi totali 2,84 g -
Monoinsaturi totali 2,41 g -
Polinsaturi totali 2,48 g -
Colesterolo 107 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 131 mg 8,73% RDA
Potassio 394 mg 8,38% RDA
Ferro 1,70 mg 21,25% RDA
Calcio 15 mg 1,50% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 28 mg 6,67% RDA
Zinco 5,12 mg 46,55% RDA
Rame 0,21 mg 21% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 8,70
Saturi totali 2,84

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione