Valori Nutrizionali Sovracoscio di Tacchino senza Pelle Cotto al Forno

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Tacchino, sovracoscio, senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino, sovracoscio crudo 182 kcal / 761 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

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Da grassi 61,20 Kcal (33,63%)

33,63%

33,63%

Da proteine 120,80 Kcal (66,37%)

66,37%

66,37%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Sovracoscio di Tacchino senza Pelle Cotto al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 28 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 3 minuti
  • Giardinaggio 39 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 3 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 48 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
  • Calcio (competitivo) 15 minuti
  • Tennis (singolo) 19 minuti
  • Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 84% -
Acqua 61 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,20 g -
Grassi (Lipidi) 6,80 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 108 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 114 mg 7,60% RDA
Potassio 475 mg 10,11% RDA
Ferro 1,50 mg 18,75% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 35 mg 8,33% RDA
Zinco 4,93 mg 44,82% RDA
Rame 0,19 mg 19% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 30,20 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,80
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto,  la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.