Valori Nutrizionali Fuso di Tacchino Senza Pelle

Alimento: Tacchino, fuso, senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tacchino, fuso crudo 113 kcal / 474 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 36,64% 41,40 Kcal (36,64%)

Da proteine 63,72% 72 Kcal (63,72%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Fuso di Tacchino Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 39 minuti

Studiare, scrivere, leggere 55 minuti

Pulizie domestiche 39 minuti

Giardinaggio 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 39 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 30 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti

Correre lentamente (8km/h) 12 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 6 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti

Calcio (competitivo) 9 minuti

Tennis (singolo) 12 minuti

Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 73% -
Acqua 76g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18g -
Grassi (Lipidi) 4,60g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 67mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 94mg
 6.27% RDA
Potassio 295mg
 6.28% RDA
Ferro 0,90mg
 11.25% RDA
Calcio 11mg
 1.10% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 21mg
 5% RDA
Zinco 2,95mg
 26.82% RDA
Rame 0,12mg
 12% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 18%
Acido aspartico 1737g 9,65
Acido glutamico 2702g 15,01
Alanina 1120g 6,22
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1202g 6,68
Cistina 220g 1,22
Fenilalanina 720g 4
Glicina 889g 4,94
Indice chimico 91g ND
Isoleucina 907g 5,04
Istidina 488g 2,71
Leucina 1438g 7,99
Lisina 1595g 8,86
Metionina 533g 2,96
Prolina 814g 4,52
Serina 790g 4,39
Tirosina 599g 3,33
Treonina 842g 4,68
Triptofano 180g 1
Valina 914g 5,08

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 4,60
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di tacchino privata della pelle è particolarmente magra (1-3% di grasso). Il contenuto proteico è elevato, così come l'apporto di sali minerali e ferro (presente in maggior quantità nei muscoli del coscio). La composizione in aminoacidi e le caratteristiche del tessuto muscolare rendono la carne di tacchino molto digeribile.

Nonostante il costo piuttosto contenuto,  la carne di tacchino fatica a trovare ampi consensi tra i consumatori.




Arrosto di Tacchino con Verdure - Ricetta di Natale

X
  Problemi con la riproduzione del video? Ricarica da YouTube Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 12/04/2018

APPROFONDIMENTI E CURIOSITÀ