Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Strutto

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Strutto 900 kcal / 3766 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 900 Kcal (100%)

100%

100%

Da proteine 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Strutto...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 13 ore e 8 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 7 ore e 18 minuti
  • Pulizie domestiche 5 ore e 15 minuti
  • Giardinaggio 3 ore e 17 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 45 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 5 ore e 15 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 ore e 58 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 2 ore e 23 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 1 ore e 38 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 1 ore e 3 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 49 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 1 ore e 38 minuti
  • Calcio (competitivo) 1 ore e 18 minuti
  • Tennis (singolo) 1 ore e 38 minuti
  • Nuoto (stile libero) 1 ore e 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 0 -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 0 -
Grassi (Lipidi) 100 g -
Saturi totali 36,53 g -
Monoinsaturi totali 45,96 g -
Polinsaturi totali 12,33 g -
Colesterolo 108 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 0,10 mg 0,01% RDA
Potassio Tracce 0% RDA
Ferro Tracce 0% RDA
Calcio Tracce 0% RDA
Fosforo Tracce 0% RDA
Magnesio Tracce 0% RDA
Zinco 0,08 mg 0,73% RDA
Rame 0,02 mg 2% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0 mg 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0 mg 0% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0 mg 0% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,66 mg 4,40% RDA
Vitamina B6 0 mg 0% RDA
Vitamina B12 0 µg 0% RDA
Manganese 0 mg 0% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 36,53

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione