Valori Nutrizionali Speck dell’Alto Adige IGP

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Speck dell’Alto Adige IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Speck dell'Alto Adige IGP 300 kcal / 1254 kj

Da carboidrati 5,30 Kcal (1,77%)

1,77%

1,77%

Da grassi 171,90 Kcal (57,30%)

57,30%

57,30%

Da proteine 122,80 Kcal (40,93%)

40,93%

40,93%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Speck dell’Alto Adige IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 22 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 26 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 45 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 5 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 35 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 45 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 19 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 47 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 32 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 21 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 16 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 32 minuti
  • Calcio (competitivo) 26 minuti
  • Tennis (singolo) 32 minuti
  • Nuoto (stile libero) 30 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 43,60 g -
Carboidrati disponibili 1,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,70 g -
Grassi (Lipidi) 19,10 g -
Saturi totali 6,62 g -
Monoinsaturi totali 8,36 g -
Polinsaturi totali 3,26 g -
Colesterolo 90,60 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4,10 mg 0,27% RDA
Potassio 658 mg 14% RDA
Ferro 1,42 mg 17,75% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo 272 mg 38,86% RDA
Magnesio 27 mg 6,43% RDA
Zinco 2,46 mg 22,36% RDA
Rame 0,07 mg 7% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,41 mg 34,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,16 mg 12,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,10 mg 25,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,11 mg 0,73% RDA
Vitamina B6 0,47 mg 36,15% RDA
Vitamina B12 0,33 µg 13,75% RDA
Manganese 0,04 mg 1,74% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 6,62

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione