Valori Nutrizionali Speck dell’Alto Adige IGP

Alimento: Speck dell’Alto Adige IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Speck dell'Alto Adige IGP 300 kcal / 1254 kj

Da carboidrati 1,77% 5,30 Kcal (1,77%)

Da grassi 57,30% 171,90 Kcal (57,30%)

Da proteine 40,93% 122,80 Kcal (40,93%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Speck dell’Alto Adige IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 22 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 26 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 45 minuti

Giardinaggio 1 ore e 5 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 35 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 45 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 19 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 47 minuti

Correre lentamente (8km/h) 32 minuti

Correre velocità media (12km/h) 21 minuti

Correre velocemente (16km/h) 16 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 32 minuti

Calcio (competitivo) 26 minuti

Tennis (singolo) 32 minuti

Nuoto (stile libero) 30 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 43,60g -
Carboidrati disponibili 1,20g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 30,70g -
Grassi (Lipidi) 19,10g -
Saturi totali 6,62g -
Monoinsaturi totali 8,36g -
Polinsaturi totali 3,26g -
Colesterolo 90,60mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4,10mg
 0.27% RDA
Potassio 658mg
 14% RDA
Ferro 1,42mg
 17.75% RDA
Calcio 8mg
 0.80% RDA
Fosforo 272mg
 38.86% RDA
Magnesio 27mg
 6.43% RDA
Zinco 2,46mg
 22.36% RDA
Rame 0,07mg
 7% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,41mg
 34.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,16mg
 12.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,10mg
 25.63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,11mg
 0.73% RDA
Vitamina B6 0,47mg
 36.15% RDA
Vitamina B12 0,33µg
 13.75% RDA
Manganese 0,04mg
 1.74% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 6,62
C12 0 0,06
C14 0 0,37
C14 1 0,01
C15 0 0g
C16 0 4,07
C16 1 0,54
C17 0 0,06
C17 1 0,07
C18 0 2g
C18 1 7,60
C18 2 2,74
C18 3 0,23
C20 0 0,02
C20 1 0,14
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,26
C20 5 0,02
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0,01
C4 0 c10 0 0,03
Monoinsaturi totali 8,36
Nitrati 23,30
Nitriti 1,20
Polinsaturi totali 3,26

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016