Valori Nutrizionali Salame ungherese

Alimento: Salame ungherese

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salame ungherese 420 kcal / 1756 kj

Da carboidrati 1,02% 4,30 Kcal (1,02%)

Da grassi 76,50% 321,30 Kcal (76,50%)

Da proteine 22,48% 94,40 Kcal (22,48%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Salame ungherese...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 6 ore e 8 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 24 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 27 minuti

Giardinaggio 1 ore e 32 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 27 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 51 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 6 minuti

Correre lentamente (8km/h) 46 minuti

Correre velocità media (12km/h) 29 minuti

Correre velocemente (16km/h) 23 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti

Calcio (competitivo) 36 minuti

Tennis (singolo) 46 minuti

Nuoto (stile libero) 43 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 34,60g -
Carboidrati disponibili 1,10g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 23,60g -
Grassi (Lipidi) 35,70g -
Saturi totali 12,19g -
Monoinsaturi totali 17,46g -
Polinsaturi totali 4,18g -
Colesterolo 92mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4mg
 0.27% RDA
Potassio 637mg
 13.55% RDA
Ferro 1,08mg
 13.50% RDA
Calcio 26mg
 2.60% RDA
Fosforo 186mg
 26.57% RDA
Magnesio 17mg
 4.05% RDA
Zinco 2,72mg
 24.73% RDA
Rame 0,12mg
 12% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,46mg
 38.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,17mg
 13.08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3,80mg
 23.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,09mg
 0.60% RDA
Vitamina B6 0,13mg
 10% RDA
Vitamina B12 0,52µg
 21.67% RDA
Manganese 0,02mg
 0.87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 12,19
C12 0 0,04
C14 0 0,55
C14 1 0g
C15 0 0,02
C16 0 7,68
C16 1 1,03
C17 0 0,09
C17 1 0,11
C18 0 3,70
C18 1 16,02
C18 2 3,90
C18 3 0,16
C20 0 0,05
C20 1 0,30
C20 2 0,15
C20 3 0,02
C20 4 0,09
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,04
Monoinsaturi totali 17,46
Nitrati 19g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 4,18

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016