Alimento: Salame Napoli
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Salame Napoli 378 kcal / 1580 kj
Da carboidrati 1,10 Kcal (0,29%)
0,29%
Da grassi 267,30 Kcal (70,71%)
70,71%
Da proteine 109,60 Kcal (28,99%)
28,99%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Salame Napoli...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 5 ore e 31 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 4 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 12 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 22 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 12 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 40 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 41 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti
- Calcio (competitivo) 33 minuti
- Tennis (singolo) 41 minuti
- Nuoto (stile libero) 38 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 37,30 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,20 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 27,40 g | - |
Grassi (Lipidi) | 29,70 g | - |
Saturi totali | 10,67 g | - |
Monoinsaturi totali | 14,71 g | - |
Polinsaturi totali | 3,99 g | - |
Colesterolo | 91 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 4,10 mg | 0,27% RDA |
Potassio | 667 mg | 14,19% RDA |
Ferro | 0,88 mg | 11% RDA |
Calcio | 12 mg | 1,20% RDA |
Fosforo | 208 mg | 29,71% RDA |
Magnesio | 22 mg | 5,24% RDA |
Zinco | 2,47 mg | 22,45% RDA |
Rame | 0,11 mg | 11% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,51 mg | 42,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,14 mg | 10,77% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 5,22 mg | 32,63% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,11 mg | 0,73% RDA |
Vitamina B6 | 0,14 mg | 10,77% RDA |
Vitamina B12 | 0,44 µg | 18,33% RDA |
Manganese | 0,04 mg | 1,74% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 10,67 |
C12 0 | 0,04 |
C14 0 | 0,45 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,02 |
C16 0 | 6,71 |
C16 1 | 0,88 |
C17 0 | 0,08 |
C17 1 | 0,09 |
C18 0 | 3,30 |
C18 1 | 13,49 |
C18 2 | 3,67 |
C18 3 | 0,17 |
C20 0 | 0,04 |
C20 1 | 0,25 |
C20 2 | 0,15 |
C20 3 | 0,03 |
C20 4 | 0,12 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,04 |
Monoinsaturi totali | 14,71 |
Nitrati | 29 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 3,99 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione