Valori Nutrizionali Salame Milano

Alimento: Salame Milano

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salame Milano 384 kcal / 1608 kj

Da carboidrati 0,89% 3,40 Kcal (0,89%)

Da grassi 72,66% 279 Kcal (72,66%)

Da proteine 26,46% 101,60 Kcal (26,46%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Salame Milano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 36 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 6 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 14 minuti

Giardinaggio 1 ore e 24 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 14 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 41 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 1 minuti

Correre lentamente (8km/h) 42 minuti

Correre velocità media (12km/h) 26 minuti

Correre velocemente (16km/h) 21 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 42 minuti

Calcio (competitivo) 33 minuti

Tennis (singolo) 42 minuti

Nuoto (stile libero) 39 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 37,70g -
Carboidrati disponibili 1,10g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25,40g -
Grassi (Lipidi) 31g -
Saturi totali 10,99g -
Monoinsaturi totali 15,24g -
Polinsaturi totali 3,16g -
Colesterolo 104mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3,90mg
 0.26% RDA
Potassio 657mg
 13.98% RDA
Ferro 1,20mg
 15% RDA
Calcio 19mg
 1.90% RDA
Fosforo 204mg
 29.14% RDA
Magnesio 21mg
 5% RDA
Zinco 3,04mg
 27.64% RDA
Rame 0,13mg
 13% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,53mg
 44.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,17mg
 13.08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,97mg
 31.06% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,08mg
 0.53% RDA
Vitamina B6 0,16mg
 12.31% RDA
Vitamina B12 0,56µg
 23.33% RDA
Manganese 0,02mg
 0.87% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 10,99
C12 0 0,04
C14 0 0,48
C14 1 0g
C15 0 0,02
C16 0 6,95
C16 1 0,94
C17 0 0,08
C17 1 0,10
C18 0 3,35
C18 1 13,94
C18 2 2,98
C18 3 0,10
C20 0 0,05
C20 1 0,26
C20 2 0,14
C20 3 0,02
C20 4 0,05
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,04
Monoinsaturi totali 15,24
Nitrati 14g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 3,16

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016