Alimento: Salame Milano
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Salame Milano 384 kcal / 1608 kj
Da carboidrati 3,40 Kcal (0,89%)
0,89%
Da grassi 279 Kcal (72,66%)
72,66%
Da proteine 101,60 Kcal (26,46%)
26,46%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Salame Milano...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 5 ore e 36 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 6 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 14 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 24 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 14 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 41 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 1 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 42 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 21 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 42 minuti
- Calcio (competitivo) 33 minuti
- Tennis (singolo) 42 minuti
- Nuoto (stile libero) 39 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 37,70 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,10 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 25,40 g | - |
Grassi (Lipidi) | 31 g | - |
Saturi totali | 10,99 g | - |
Monoinsaturi totali | 15,24 g | - |
Polinsaturi totali | 3,16 g | - |
Colesterolo | 104 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 3,90 mg | 0,26% RDA |
Potassio | 657 mg | 13,98% RDA |
Ferro | 1,20 mg | 15% RDA |
Calcio | 19 mg | 1,90% RDA |
Fosforo | 204 mg | 29,14% RDA |
Magnesio | 21 mg | 5% RDA |
Zinco | 3,04 mg | 27,64% RDA |
Rame | 0,13 mg | 13% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,53 mg | 44,17% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,17 mg | 13,08% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,97 mg | 31,06% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,08 mg | 0,53% RDA |
Vitamina B6 | 0,16 mg | 12,31% RDA |
Vitamina B12 | 0,56 µg | 23,33% RDA |
Manganese | 0,02 mg | 0,87% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 10,99 |
C12 0 | 0,04 |
C14 0 | 0,48 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0,02 |
C16 0 | 6,95 |
C16 1 | 0,94 |
C17 0 | 0,08 |
C17 1 | 0,10 |
C18 0 | 3,35 |
C18 1 | 13,94 |
C18 2 | 2,98 |
C18 3 | 0,10 |
C20 0 | 0,05 |
C20 1 | 0,26 |
C20 2 | 0,14 |
C20 3 | 0,02 |
C20 4 | 0,05 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,04 |
Monoinsaturi totali | 15,24 |
Nitrati | 14 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 3,16 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione