Valori Nutrizionali Carne di Quaglia

Ultima modifica 19.06.2018

Alimento: Quaglia

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Quaglia 161 kcal / 674 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

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Da grassi 61,20 Kcal (38,01%)

38,01%

38,01%

Da proteine 100 Kcal (62,11%)

62,11%

62,11%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Carne di Quaglia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 21 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 18 minuti
  • Pulizie domestiche 56 minuti
  • Giardinaggio 35 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
  • Calcio (competitivo) 14 minuti
  • Tennis (singolo) 17 minuti
  • Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 67% -
Acqua 65,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25 g -
Grassi (Lipidi) 6,80 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 58 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 40 mg 2,67% RDA
Potassio 175 mg 3,72% RDA
Ferro 1,50 mg 18,75% RDA
Calcio 12 mg 1,20% RDA
Fosforo 200 mg 28,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,08 mg 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15 mg 11,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 7,50 mg 46,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,80
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di quaglia è molto apprezzata per la sua elevata digeribilità Oggi, proviene per la maggior parte da allevamenti.

La quaglia può essere mangiata fresca, contrariamente a quella degli altri volatili non richiede frollatura o marinatura. Ha un elevato contenuto proteico (25%) e un basso tenore in grasso (6,5%).

Quaglie ripiene su letto di lamponi

Un'altra stuzzicante video ricetta firmata MypersonaltrainerTv.