Valori Nutrizionali Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato
Alimento: Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato 176 kcal / 737 kj
Da carboidrati 1,50 Kcal (0,85%)
0,85%
Da grassi 58,50 Kcal (33,24%)
33,24%
Da proteine 116 Kcal (65,91%)
65,91%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 34 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 25 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 1 minuti
- Giardinaggio 38 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 20 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 1 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 46 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
- Calcio (competitivo) 15 minuti
- Tennis (singolo) 19 minuti
- Nuoto (stile libero) 18 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 58 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,40 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 29 g | - |
Grassi (Lipidi) | 6,50 g | - |
Saturi totali | 2,16 g | - |
Monoinsaturi totali | 2,86 g | - |
Polinsaturi totali | 0,90 g | - |
Colesterolo | 91 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 5,10 mg | 0,34% RDA |
Potassio | 667 mg | 14,19% RDA |
Ferro | 1,06 mg | 13,25% RDA |
Calcio | 10 mg | 1% RDA |
Fosforo | 211 mg | 30,14% RDA |
Magnesio | 23 mg | 5,48% RDA |
Zinco | 2,73 mg | 24,82% RDA |
Rame | 0,05 mg | 5% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,78 mg | 65% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,23 mg | 17,69% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 5,89 mg | 36,81% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0 | 0% RDA |
Vitamina B6 | 1,19 mg | 91,54% RDA |
Vitamina B12 | 0,54 µg | 22,50% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 2,16 |
C12 0 | 0,01 |
C14 0 | 0,10 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 1,38 |
C16 1 | 0,17 |
C17 0 | 0,01 |
C17 1 | 0,01 |
C18 0 | 0,64 |
C18 1 | 2,62 |
C18 2 | 0,79 |
C18 3 | 0,04 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,05 |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0,06 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,01 |
Monoinsaturi totali | 2,86 |
Nitrati | 0 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 0,90 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione