Valori Nutrizionali Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato 176 kcal / 737 kj

Da carboidrati 1,50 Kcal (0,85%)

0,85%

0,85%

Da grassi 58,50 Kcal (33,24%)

33,24%

33,24%

Da proteine 116 Kcal (65,91%)

65,91%

65,91%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto di San Daniele DOP, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 34 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 25 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 1 minuti
  • Giardinaggio 38 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 20 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 1 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 46 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
  • Calcio (competitivo) 15 minuti
  • Tennis (singolo) 19 minuti
  • Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 58 g -
Carboidrati disponibili 0,40 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 29 g -
Grassi (Lipidi) 6,50 g -
Saturi totali 2,16 g -
Monoinsaturi totali 2,86 g -
Polinsaturi totali 0,90 g -
Colesterolo 91 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 5,10 mg 0,34% RDA
Potassio 667 mg 14,19% RDA
Ferro 1,06 mg 13,25% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo 211 mg 30,14% RDA
Magnesio 23 mg 5,48% RDA
Zinco 2,73 mg 24,82% RDA
Rame 0,05 mg 5% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,78 mg 65% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,23 mg 17,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,89 mg 36,81% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0 0% RDA
Vitamina B6 1,19 mg 91,54% RDA
Vitamina B12 0,54 µg 22,50% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 2,16

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione