Valori Nutrizionali Prosciutto di San Daniele DOP

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto di San Daniele DOP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto di San Daniele DOP 271 kcal / 1135 kj

Da carboidrati 0,80 Kcal (0,30%)

0,30%

0,30%

Da grassi 167,40 Kcal (61,77%)

61,77%

61,77%

Da proteine 102,80 Kcal (37,93%)

37,93%

37,93%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto di San Daniele DOP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 57 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 11 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 34 minuti
  • Giardinaggio 59 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 31 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 34 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 11 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 43 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 29 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 18 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 14 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 29 minuti
  • Calcio (competitivo) 23 minuti
  • Tennis (singolo) 29 minuti
  • Nuoto (stile libero) 27 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 50,20 g -
Carboidrati disponibili 0,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25,70 g -
Grassi (Lipidi) 18,60 g -
Saturi totali 6,47 g -
Monoinsaturi totali 8,58 g -
Polinsaturi totali 2,69 g -
Colesterolo 83 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4,50 mg 0,30% RDA
Potassio 581 mg 12,36% RDA
Ferro 0,92 mg 11,50% RDA
Calcio 9 mg 0,90% RDA
Fosforo 184 mg 26,29% RDA
Magnesio 20 mg 4,76% RDA
Zinco 2,38 mg 21,64% RDA
Rame 0,04 mg 4% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,68 mg 56,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20 mg 15,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,13 mg 32,06% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,13 mg 0,87% RDA
Vitamina B6 1,04 mg 80% RDA
Vitamina B12 0,47 µg 19,58% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 6,47

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione