Valori Nutrizionali Prosciutto di Modena DOP

Alimento: Prosciutto di Modena DOP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto di Modena DOP 309 kcal / 1293 kj

Da carboidrati 0,16% 0,50 Kcal (0,16%)

Da grassi 66,70% 206,10 Kcal (66,70%)

Da proteine 33,14% 102,40 Kcal (33,14%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Prosciutto di Modena DOP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 30 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 30 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 48 minuti

Giardinaggio 1 ore e 7 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 48 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 22 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 49 minuti

Correre lentamente (8km/h) 33 minuti

Correre velocità media (12km/h) 21 minuti

Correre velocemente (16km/h) 16 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 33 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 33 minuti

Nuoto (stile libero) 31 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 45,60g -
Carboidrati disponibili 0,10g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25,60g -
Grassi (Lipidi) 22,90g -
Saturi totali 7,92g -
Monoinsaturi totali 10,77g -
Polinsaturi totali 3,15g -
Colesterolo 62mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 5,10mg
 0.34% RDA
Potassio 612mg
 13.02% RDA
Ferro 1,05mg
 13.13% RDA
Calcio 10mg
 1% RDA
Fosforo 206mg
 29.43% RDA
Magnesio 24mg
 5.71% RDA
Zinco 2,72mg
 24.73% RDA
Rame 0,06mg
 6% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,59mg
 49.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20mg
 15.38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,57mg
 34.81% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0
 0% RDA
Vitamina B6 1mg
 76.92% RDA
Vitamina B12 0,33µg
 13.75% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 7,92
C12 0 0,03
C14 0 0,37
C14 1 0,01
C15 0 0g
C16 0 5,10
C16 1 0,66
C17 0 0,05
C17 1 0,06
C18 0 2,29
C18 1 9,83
C18 2 2,78
C18 3 0,14
C20 0 0,03
C20 1 0,21
C20 2 0g
C20 3 0g
C20 4 0,20
C20 5 0,02
C22 0 0g
C22 1 0,01
C22 6 0,01
C4 0 c10 0 0,05
Monoinsaturi totali 10,77
Nitrati 0g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 3,15

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016