Valori Nutrizionali Prosciutto di Modena DOP

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto di Modena DOP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto di Modena DOP 309 kcal / 1293 kj

Da carboidrati 0,50 Kcal (0,16%)

0,16%

0,16%

Da grassi 206,10 Kcal (66,70%)

66,70%

66,70%

Da proteine 102,40 Kcal (33,14%)

33,14%

33,14%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto di Modena DOP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 30 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 30 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 48 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 7 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 48 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 22 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 49 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 33 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 21 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 16 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 33 minuti
  • Calcio (competitivo) 27 minuti
  • Tennis (singolo) 33 minuti
  • Nuoto (stile libero) 31 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 45,60 g -
Carboidrati disponibili 0,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 25,60 g -
Grassi (Lipidi) 22,90 g -
Saturi totali 7,92 g -
Monoinsaturi totali 10,77 g -
Polinsaturi totali 3,15 g -
Colesterolo 62 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 5,10 mg 0,34% RDA
Potassio 612 mg 13,02% RDA
Ferro 1,05 mg 13,13% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo 206 mg 29,43% RDA
Magnesio 24 mg 5,71% RDA
Zinco 2,72 mg 24,73% RDA
Rame 0,06 mg 6% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,59 mg 49,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20 mg 15,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,57 mg 34,81% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0 0% RDA
Vitamina B6 1 mg 76,92% RDA
Vitamina B12 0,33 µg 13,75% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 7,92

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione