Valori Nutrizionali Prosciutto cotto scelto, sgrassato
Alimento: Prosciutto cotto scelto, sgrassato
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto scelto, sgrassato 115 kcal / 483 kj
Da carboidrati 1,40 Kcal (1,22%)
1,22%
Da grassi 36 Kcal (31,30%)
31,30%
Da proteine 77,60 Kcal (67,48%)
67,48%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto scelto, sgrassato...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 40 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 55 minuti
- Pulizie domestiche 40 minuti
- Giardinaggio 25 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 40 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 30 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 12 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti
- Calcio (competitivo) 10 minuti
- Tennis (singolo) 12 minuti
- Nuoto (stile libero) 11 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 73,30 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,50 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 19,40 g | - |
Grassi (Lipidi) | 4 g | - |
Saturi totali | 1,66 g | - |
Monoinsaturi totali | 1,75 g | - |
Polinsaturi totali | 0,23 g | - |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 2 mg | 0,13% RDA |
Potassio | 339 mg | 7,21% RDA |
Ferro | 0,60 mg | 7,50% RDA |
Calcio | 5 mg | 0,50% RDA |
Fosforo | 143 mg | 20,43% RDA |
Magnesio | 14 mg | 3,33% RDA |
Zinco | 1,35 mg | 12,27% RDA |
Rame | 0,08 mg | 8% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,57 mg | 47,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,14 mg | 10,77% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,97 mg | 31,06% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0 | 0% RDA |
Vitamina B6 | 0,45 mg | 34,62% RDA |
Vitamina B12 | 0,13 µg | 5,42% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 1,66 |
C12 0 | 0,01 |
C14 0 | 0,07 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 1,01 |
C16 1 | 0,11 |
C17 0 | 0,01 |
C17 1 | 0,01 |
C18 0 | 0,52 |
C18 1 | 1,59 |
C18 2 | 0,20 |
C18 3 | 0,02 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,03 |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0 g |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,03 |
Monoinsaturi totali | 1,75 |
Nitrati | 0 g |
Nitriti | 0 g |
Polinsaturi totali | 0,23 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione