Valori Nutrizionali Prosciutto cotto scelto, sgrassato

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto cotto scelto, sgrassato

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto scelto, sgrassato 115 kcal / 483 kj

Da carboidrati 1,40 Kcal (1,22%)

1,22%

1,22%

Da grassi 36 Kcal (31,30%)

31,30%

31,30%

Da proteine 77,60 Kcal (67,48%)

67,48%

67,48%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto scelto, sgrassato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 40 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 55 minuti
  • Pulizie domestiche 40 minuti
  • Giardinaggio 25 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 13 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 40 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 30 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 18 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 12 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti
  • Calcio (competitivo) 10 minuti
  • Tennis (singolo) 12 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 73,30 g -
Carboidrati disponibili 0,50 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,40 g -
Grassi (Lipidi) 4 g -
Saturi totali 1,66 g -
Monoinsaturi totali 1,75 g -
Polinsaturi totali 0,23 g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2 mg 0,13% RDA
Potassio 339 mg 7,21% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 5 mg 0,50% RDA
Fosforo 143 mg 20,43% RDA
Magnesio 14 mg 3,33% RDA
Zinco 1,35 mg 12,27% RDA
Rame 0,08 mg 8% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,57 mg 47,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,14 mg 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,97 mg 31,06% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0 0% RDA
Vitamina B6 0,45 mg 34,62% RDA
Vitamina B12 0,13 µg 5,42% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 1,66

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione