Valori Nutrizionali Prosciutto cotto scelto
Alimento: Prosciutto cotto scelto
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto scelto 155 kcal / 649 kj
Da carboidrati 2,20 Kcal (1,42%)
1,42%
Da grassi 82,80 Kcal (53,42%)
53,42%
Da proteine 70 Kcal (45,16%)
45,16%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto scelto...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 15 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 15 minuti
- Pulizie domestiche 54 minuti
- Giardinaggio 33 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 54 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 24 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 16 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 10 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti
- Calcio (competitivo) 13 minuti
- Tennis (singolo) 16 minuti
- Nuoto (stile libero) 15 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 70 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,60 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 17,50 g | - |
Grassi (Lipidi) | 9,20 g | - |
Saturi totali | 3,99 g | - |
Monoinsaturi totali | 4,21 g | - |
Polinsaturi totali | 0,54 g | - |
Colesterolo | 57,10 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 1,90 mg | 0,13% RDA |
Potassio | 321 mg | 6,83% RDA |
Ferro | 0,57 mg | 7,13% RDA |
Calcio | 5 mg | 0,50% RDA |
Fosforo | 136 mg | 19,43% RDA |
Magnesio | 13 mg | 3,10% RDA |
Zinco | 1,28 mg | 11,64% RDA |
Rame | 0,07 mg | 7% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,54 mg | 45% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,13 mg | 10% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,70 mg | 29,38% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,13 mg | 0,87% RDA |
Vitamina B6 | 0,43 mg | 33,08% RDA |
Vitamina B12 | 0,13 µg | 5,42% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 3,99 |
C12 0 | 0,02 |
C14 0 | 0,16 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 2,43 |
C16 1 | 0,27 |
C17 0 | 0,04 |
C17 1 | 0,03 |
C18 0 | 1,25 |
C18 1 | 3,84 |
C18 2 | 0,48 |
C18 3 | 0,04 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,06 |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0,01 |
C20 5 | 0,01 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,08 |
Monoinsaturi totali | 4,21 |
Nitrati | 5,50 |
Nitriti | 4,60 |
Polinsaturi totali | 0,54 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione