Valori Nutrizionali Prosciutto cotto alta qualità

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Prosciutto cotto alta qualità

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto alta qualità 182 kcal / 761 kj

Da carboidrati 2,90 Kcal (1,59%)

1,59%

1,59%

Da grassi 107,10 Kcal (58,85%)

58,85%

58,85%

Da proteine 72 Kcal (39,56%)

39,56%

39,56%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto alta qualità...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 28 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 3 minuti
  • Giardinaggio 39 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 3 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 48 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 28 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
  • Calcio (competitivo) 15 minuti
  • Tennis (singolo) 19 minuti
  • Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 66,80 g -
Carboidrati disponibili 0,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 18 g -
Grassi (Lipidi) 11,90 g -
Saturi totali 4,65 g -
Monoinsaturi totali 5,43 g -
Polinsaturi totali 1,23 g -
Colesterolo 50,30 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1,90 mg 0,13% RDA
Potassio 316 mg 6,72% RDA
Ferro 0,67 mg 8,38% RDA
Calcio 5 mg 0,50% RDA
Fosforo 142 mg 20,29% RDA
Magnesio 13 mg 3,10% RDA
Zinco 1,45 mg 13,18% RDA
Rame 0,09 mg 9% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,69 mg 57,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,14 mg 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,70 mg 29,38% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,13 mg 0,87% RDA
Vitamina B6 0,44 mg 33,85% RDA
Vitamina B12 0,13 µg 5,42% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 4,65

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione