Valori Nutrizionali Prosciutto cotto
Alimento: Prosciutto cotto
Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Prosciutto cotto 138 kcal / 576 kj
Da carboidrati 6,80 Kcal (4,93%)
4,93%
Da grassi 68,40 Kcal (49,57%)
49,57%
Da proteine 62,80 Kcal (45,51%)
45,51%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Prosciutto cotto...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 0 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 7 minuti
- Pulizie domestiche 48 minuti
- Giardinaggio 30 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 48 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 36 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
- Calcio (competitivo) 12 minuti
- Tennis (singolo) 15 minuti
- Nuoto (stile libero) 14 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 72,20 g | - |
Carboidrati disponibili | 1,70 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 15,70 g | - |
Grassi (Lipidi) | 7,60 g | - |
Saturi totali | 3,20 g | - |
Monoinsaturi totali | 3,52 g | - |
Polinsaturi totali | 0,50 g | - |
Colesterolo | 48,60 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 2,10 mg | 0,14% RDA |
Potassio | 311 mg | 6,62% RDA |
Ferro | 0,49 mg | 6,13% RDA |
Calcio | 6 mg | 0,60% RDA |
Fosforo | 126 mg | 18% RDA |
Magnesio | 12 mg | 2,86% RDA |
Zinco | 1,10 mg | 10% RDA |
Rame | 0,08 mg | 8% RDA |
Selenio | 0 | 0% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,67 mg | 55,83% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,12 mg | 9,23% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 4,40 mg | 27,50% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 | 0% RDA |
Vitamina C | 0 | 0% RDA |
Vitamina E | 0,09 mg | 0,60% RDA |
Vitamina B6 | 0,37 mg | 28,46% RDA |
Vitamina B12 | 0,09 µg | 3,75% RDA |
Manganese | 0,01 mg | 0,43% RDA |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Lisina |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | ND |
Saturi totali | 3,20 |
C12 0 | 0,01 |
C14 0 | 0,12 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | 0 g |
C16 0 | 1,97 |
C16 1 | 0,22 |
C17 0 | 0,03 |
C17 1 | 0,03 |
C18 0 | 0,98 |
C18 1 | 3,21 |
C18 2 | 0,44 |
C18 3 | 0,03 |
C20 0 | 0,01 |
C20 1 | 0,05 |
C20 2 | 0 g |
C20 3 | 0 g |
C20 4 | 0,01 |
C20 5 | 0,01 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0,07 |
Monoinsaturi totali | 3,52 |
Nitrati | 14,40 |
Nitriti | 8,10 |
Polinsaturi totali | 0,50 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione