Valori Nutrizionali Patate Lessate senza Buccia

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Patate, cotte senza buccia

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Patate Lessate senza Buccia 71 kcal / 299 kj

Da carboidrati 62,90 Kcal (88,59%)

88,59%

88,59%

Da grassi 0,90 Kcal (1,27%)

1,27%

1,27%

Da proteine 7,20 Kcal (10,14%)

10,14%

10,14%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Patate Lessate senza Buccia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 2 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 34 minuti
  • Pulizie domestiche 24 minuti
  • Giardinaggio 15 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 8 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 24 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 18 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 11 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 4 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
  • Calcio (competitivo) 6 minuti
  • Tennis (singolo) 7 minuti
  • Nuoto (stile libero) 7 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 80,10 g -
Carboidrati disponibili 16,90 g -
Carboidrati complessi 15 g -
Zuccheri solubili 0,40 g -
Proteine 1,80 g -
Grassi (Lipidi) 0,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,30 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 7 mg 0,47% RDA
Potassio 280 mg 5,96% RDA
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 5 mg 0,50% RDA
Fosforo 31 mg 4,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,08 mg 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,01 mg 0,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50 mg 3,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 6 mg 6,67% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione