Valori Nutrizionali Patate Fritte

Ultima modifica 20.11.2017

Alimento: Patate, cotte, fritte

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Patate Fritte 188 kcal / 787 kj

Da carboidrati 112,10 Kcal (59,63%)

59,63%

59,63%

Da grassi 60,30 Kcal (32,07%)

32,07%

32,07%

Da proteine 15,60 Kcal (8,30%)

8,30%

8,30%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Patate Fritte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 44 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 31 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 5 minuti
  • Giardinaggio 41 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 21 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 5 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 49 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 29 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
  • Calcio (competitivo) 16 minuti
  • Tennis (singolo) 20 minuti
  • Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 55,50 g -
Carboidrati disponibili 29,90 g -
Carboidrati complessi 26,60 g -
Zuccheri solubili 0,60 g -
Proteine 3,90 g -
Grassi (Lipidi) 6,70 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 2,20 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 12 mg 0,80% RDA
Potassio 660 mg 14,04% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 11 mg 1,10% RDA
Fosforo 62 mg 8,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,24 mg 20% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,02 mg 1,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,70 mg 4,38% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 9 mg 10% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,70
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione