Ultima modifica 23.08.2017

Alimento: Parmigiano

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Parmigiano 387 kcal / 1619 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,03%)

0,03%

0,03%

Da grassi 252,90 Kcal (65,35%)

65,35%

65,35%

Da proteine 134 Kcal (34,63%)

34,63%

34,63%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Parmigiano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 8 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 15 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 24 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 45 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 15 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 42 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 1 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 42 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 27 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 21 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 42 minuti
  • Calcio (competitivo) 33 minuti
  • Tennis (singolo) 42 minuti
  • Nuoto (stile libero) 39 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30,40 g -
Carboidrati disponibili tr -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili tr -
Proteine 33,50 g -
Grassi (Lipidi) 28,10 g -
Saturi totali 18,54 g -
Monoinsaturi totali 8,81 g -
Polinsaturi totali 0,79 g -
Colesterolo 91 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 600 mg 40% RDA
Potassio 102 mg 2,17% RDA
Ferro 0,70 mg 8,75% RDA
Calcio 1159 mg 100% RDA
Fosforo 678 mg 96,86% RDA
Magnesio 43 mg 10,24% RDA
Zinco 4 mg 36,36% RDA
Rame 0,83 mg 83% RDA
Selenio 12 µg 21,82% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,37 mg 28,46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,05 mg 0,31% RDA
Vitamina A retinolo eq. 373 µg 41,44% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,68 mg 4,53% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 33,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 28,10
Saturi totali 18,54

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Calorie Parmigiano