Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pancetta arrotolata

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pancetta arrotolata 530 kcal / 2217 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 469,80 Kcal (88,64%)

88,64%

88,64%

Da proteine 60,40 Kcal (11,40%)

11,40%

11,40%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pancetta arrotolata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 7 ore e 44 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 18 minuti
  • Pulizie domestiche 3 ore e 5 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 56 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 1 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 5 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 20 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 24 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 58 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 37 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 29 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 58 minuti
  • Calcio (competitivo) 46 minuti
  • Tennis (singolo) 58 minuti
  • Nuoto (stile libero) 54 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 15,10 g -
Grassi (Lipidi) 52,20 g -
Saturi totali 17,11 g -
Monoinsaturi totali 25,65 g -
Polinsaturi totali 6,66 g -
Colesterolo 68 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3 mg 0,20% RDA
Potassio 369 mg 7,85% RDA
Ferro 0,35 mg 4,38% RDA
Calcio 3 mg 0,30% RDA
Fosforo 118 mg 16,86% RDA
Magnesio 12 mg 2,86% RDA
Zinco 1,28 mg 11,64% RDA
Rame 0,05 mg 5% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,36 mg 30% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,06 mg 4,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,85 mg 17,81% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,27 mg 1,80% RDA
Vitamina B6 0,06 mg 4,62% RDA
Vitamina B12 0,51 µg 21,25% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 17,11

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione