Valori Nutrizionali Pancetta arrotolata

Alimento: Pancetta arrotolata

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pancetta arrotolata 530 kcal / 2217 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 88,64% 469,80 Kcal (88,64%)

Da proteine 11,40% 60,40 Kcal (11,40%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pancetta arrotolata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 7 ore e 44 minuti

Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 18 minuti

Pulizie domestiche 3 ore e 5 minuti

Giardinaggio 1 ore e 56 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 1 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 5 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 20 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 24 minuti

Correre lentamente (8km/h) 58 minuti

Correre velocità media (12km/h) 37 minuti

Correre velocemente (16km/h) 29 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 58 minuti

Calcio (competitivo) 46 minuti

Tennis (singolo) 58 minuti

Nuoto (stile libero) 54 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 15,10g -
Grassi (Lipidi) 52,20g -
Saturi totali 17,11g -
Monoinsaturi totali 25,65g -
Polinsaturi totali 6,66g -
Colesterolo 68mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3mg
 0.20% RDA
Potassio 369mg
 7.85% RDA
Ferro 0,35mg
 4.38% RDA
Calcio 3mg
 0.30% RDA
Fosforo 118mg
 16.86% RDA
Magnesio 12mg
 2.86% RDA
Zinco 1,28mg
 11.64% RDA
Rame 0,05mg
 5% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,36mg
 30% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,06mg
 4.62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,85mg
 17.81% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,27mg
 1.80% RDA
Vitamina B6 0,06mg
 4.62% RDA
Vitamina B12 0,51µg
 21.25% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 17,11
C12 0 0,05
C14 0 0,76
C14 1 0g
C15 0 0,02
C16 0 10,64
C16 1 1,47
C17 0 0,10
C17 1 0,14
C18 0 5,40
C18 1 23,57
C18 2 6,16
C18 3 0,28
C20 0 0,08
C20 1 0,46
C20 2 0,29
C20 3 0,06
C20 4 0,17
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,05
Monoinsaturi totali 25,65
Nitrati 21g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 6,66

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016