Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo intero senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Galletto rosticceria 206 kcal / 860 kj

Da carboidrati 0,40 Kcal (0,19%)

0,19%

0,19%

Da grassi 90 Kcal (43,69%)

43,69%

43,69%

Da proteine 115,60 Kcal (56,12%)

56,12%

56,12%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pollo Arrosto Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 0 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 40 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 12 minuti
  • Giardinaggio 45 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 24 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 12 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 54 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 32 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 22 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 14 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 11 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 22 minuti
  • Calcio (competitivo) 18 minuti
  • Tennis (singolo) 22 minuti
  • Nuoto (stile libero) 21 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 59% -
Acqua 59,30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 28,90 g -
Grassi (Lipidi) 10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 85 mg 5,67% RDA
Potassio 320 mg 6,81% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo 220 mg 31,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,08 mg 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,19 mg 14,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 8,20 mg 51,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 10 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.