Ultima modifica 26.06.2018

Alimento: Pollo, petto crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Petto di pollo 100 kcal / 420 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 7,20 Kcal (7,20%)

7,20%

7,20%

Da proteine 93,20 Kcal (93,20%)

93,20%

93,20%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Petto di Pollo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 27 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 48 minuti
  • Pulizie domestiche 35 minuti
  • Giardinaggio 21 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 35 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 26 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 15 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 10 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 10 minuti
  • Calcio (competitivo) 8 minuti
  • Tennis (singolo) 10 minuti
  • Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 98% -
Acqua 74,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 23,30 g -
Grassi (Lipidi) 0,80 g -
Saturi totali 0,25 g -
Monoinsaturi totali 0,19 g -
Polinsaturi totali 0,23 g -
Colesterolo 60 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 33 mg 2,20% RDA
Potassio 370 mg 7,87% RDA
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 4 mg 0,40% RDA
Fosforo 210 mg 30% RDA
Magnesio 32 mg 7,62% RDA
Zinco 0,67 mg 6,09% RDA
Rame 0,05 mg 5% RDA
Selenio 10 µg 18,18% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,10 mg 8,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,20 mg 15,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 8,30 mg 51,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 23,30 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,80
Saturi totali 0,25

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.


Calorie petto di pollo