Valori Nutrizionali Fuso di Pollo al Forno Senza Pelle
Alimento: Pollo, fuso senza pelle, cotto
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pollo, fuso senza cotto 175 kcal / 734 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 55,80 Kcal (31,89%)
31,89%
Da proteine 119,60 Kcal (68,34%)
68,34%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo al Forno Senza Pelle...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 33 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 25 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 1 minuti
- Giardinaggio 38 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 20 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 1 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 46 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
- Calcio (competitivo) 15 minuti
- Tennis (singolo) 19 minuti
- Nuoto (stile libero) 18 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 64% | - |
Acqua | 62,30 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 29,90 g | - |
Grassi (Lipidi) | 6,20 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | - | |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 128 mg | 8,53% RDA |
Potassio | 406 mg | 8,64% RDA |
Ferro | 1,40 mg | 17,50% RDA |
Calcio | 15 mg | 1,50% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 34 mg | 8,10% RDA |
Zinco | 3,09 mg | 28,09% RDA |
Rame | 0,23 mg | 23% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 29,90 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 6,20 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.