Valori Nutrizionali Fuso di Pollo al Forno Senza Pelle

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, fuso senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, fuso senza cotto 175 kcal / 734 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 55,80 Kcal (31,89%)

31,89%

31,89%

Da proteine 119,60 Kcal (68,34%)

68,34%

68,34%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fuso di Pollo al Forno Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 33 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 25 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 1 minuti
  • Giardinaggio 38 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 20 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 1 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 46 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 19 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 19 minuti
  • Calcio (competitivo) 15 minuti
  • Tennis (singolo) 19 minuti
  • Nuoto (stile libero) 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 64% -
Acqua 62,30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 29,90 g -
Grassi (Lipidi) 6,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 128 mg 8,53% RDA
Potassio 406 mg 8,64% RDA
Ferro 1,40 mg 17,50% RDA
Calcio 15 mg 1,50% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 34 mg 8,10% RDA
Zinco 3,09 mg 28,09% RDA
Rame 0,23 mg 23% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 29,90 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,20
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.