Valori Nutrizionali Pollo Senza Pelle Intero

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo intero senza pelle crudo

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo senza pelle 110 kcal / 460 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 32,40 Kcal (29,45%)

29,45%

29,45%

Da proteine 77,60 Kcal (70,55%)

70,55%

70,55%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pollo Senza Pelle Intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 36 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 53 minuti
  • Pulizie domestiche 38 minuti
  • Giardinaggio 24 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 38 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 29 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 17 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 12 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 12 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 12 minuti
  • Nuoto (stile libero) 11 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 62% -
Acqua 76,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 19,40 g -
Grassi (Lipidi) 3,60 g -
Saturi totali 1,23 g -
Monoinsaturi totali 1,08 g -
Polinsaturi totali 0,81 g -
Colesterolo 75 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 70 mg 4,67% RDA
Potassio 307 mg 6,53% RDA
Ferro 0,70 mg 8,75% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo 200 mg 28,57% RDA
Magnesio 26 mg 6,19% RDA
Zinco 1,26 mg 11,45% RDA
Rame 0,06 mg 6% RDA
Selenio 10 µg 18,18% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,10 mg 8,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,15 mg 11,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,80 mg 36,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 3,60
Saturi totali 1,23

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale.La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.