Valori Nutrizionali Pollo al Forno
Alimento: Pollo intero con pelle, cotto
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pollo cotto senza pelle 200 kcal / 838 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 91,80 Kcal (45,90%)
45,90%
Da proteine 108,40 Kcal (54,20%)
54,20%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pollo al Forno...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 55 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 37 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 10 minuti
- Giardinaggio 43 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 23 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 10 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 53 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 31 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 21 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 14 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 21 minuti
- Calcio (competitivo) 17 minuti
- Tennis (singolo) 21 minuti
- Nuoto (stile libero) 20 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 73% | - |
Acqua | 61,60 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 27,10 g | - |
Grassi (Lipidi) | 10,20 g | - |
Saturi totali | 3,04 g | - |
Monoinsaturi totali | 2,91 g | - |
Polinsaturi totali | 2,66 g | - |
Colesterolo | 119 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 93 mg | 6,20% RDA |
Potassio | 366 mg | 7,79% RDA |
Ferro | 1,10 mg | 13,75% RDA |
Calcio | 20 mg | 2% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 31 mg | 7,38% RDA |
Zinco | 1,86 mg | 16,91% RDA |
Rame | 0,15 mg | 15% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 27,10 % | |
Acido aspartico | 2623 g | 9,68 |
Acido glutamico | 3867 g | 14,27 |
Alanina | 1648 g | 6,08 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1864 g | 6,88 |
Cistina | 320 g | 1,18 |
Fenilalanina | 1100 g | 4,06 |
Glicina | 1493 g | 5,51 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 1339 g | 4,94 |
Istidina | 892 g | 3,29 |
Leucina | 2160 g | 7,97 |
Lisina | 2431 g | 8,97 |
Metionina | 827 g | 3,05 |
Prolina | 1173 g | 4,33 |
Serina | 1192 g | 4,40 |
Tirosina | 913 g | 3,37 |
Treonina | 1247 g | 4,60 |
Triptofano | 304 g | 1,12 |
Valina | 1455 g | 5,37 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 10,20 |
Saturi totali | 3,04 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,12 |
C14 1 | 0,02 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 1,88 |
C16 1 | 0,40 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 1,01 |
C18 1 | 2,40 |
C18 2 | 1,31 |
C18 3 | 0,07 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,06 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,62 |
C20 5 | 0,05 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,16 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 2,91 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 2,66 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione