Valori Nutrizionali Pollo al Forno Senza Pelle
Alimento: Pollo intero senza pelle, cotto
Categoria alimento: Carni Fresche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pollo cotto 160 kcal / 670 kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 48,60 Kcal (30,38%)
30,38%
Da proteine 111,60 Kcal (69,75%)
69,75%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pollo al Forno Senza Pelle...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 20 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 17 minuti
- Pulizie domestiche 56 minuti
- Giardinaggio 35 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
- Calcio (competitivo) 14 minuti
- Tennis (singolo) 17 minuti
- Nuoto (stile libero) 16 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 63% | - |
Acqua | 65,30 g | - |
Carboidrati disponibili | 0 | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0 | - |
Proteine | 27,90 g | - |
Grassi (Lipidi) | 5,40 g | - |
Saturi totali | 1,72 g | - |
Monoinsaturi totali | 1,38 g | - |
Polinsaturi totali | 1,51 g | - |
Colesterolo | 109 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 90 mg | 6% RDA |
Potassio | 366 mg | 7,79% RDA |
Ferro | 1,10 mg | 13,75% RDA |
Calcio | 10 mg | 1% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 31 mg | 7,38% RDA |
Zinco | 2,05 mg | 18,64% RDA |
Rame | 0,07 mg | 7% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 27,90 % | |
Acido aspartico | 2662 g | 9,54 |
Acido glutamico | 3959 g | 14,19 |
Alanina | 1654 g | 5,93 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1920 g | 6,88 |
Cistina | 357 g | 1,28 |
Fenilalanina | 1191 g | 4,27 |
Glicina | 1295 g | 4,64 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 1395 g | 5 |
Istidina | 968 g | 3,47 |
Leucina | 2355 g | 8,44 |
Lisina | 2584 g | 9,26 |
Metionina | 882 g | 3,16 |
Prolina | 1149 g | 4,12 |
Serina | 1242 g | 4,45 |
Tirosina | 996 g | 3,57 |
Treonina | 1362 g | 4,88 |
Triptofano | 312 g | 1,12 |
Valina | 1532 g | 5,49 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 5,40 |
Saturi totali | 1,72 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,12 |
C14 1 | 0,07 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,97 |
C16 1 | 0,16 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,60 |
C18 1 | 1,13 |
C18 2 | 0,73 |
C18 3 | 0,03 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,01 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,40 |
C20 5 | 0,02 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0,10 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 1,38 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 1,51 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.