Valori Nutrizionali Pollo al Forno Senza Pelle

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo intero senza pelle, cotto

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo cotto 160 kcal / 670 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 48,60 Kcal (30,38%)

30,38%

30,38%

Da proteine 111,60 Kcal (69,75%)

69,75%

69,75%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Pollo al Forno Senza Pelle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 20 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 17 minuti
  • Pulizie domestiche 56 minuti
  • Giardinaggio 35 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 56 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
  • Calcio (competitivo) 14 minuti
  • Tennis (singolo) 17 minuti
  • Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 63% -
Acqua 65,30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 27,90 g -
Grassi (Lipidi) 5,40 g -
Saturi totali 1,72 g -
Monoinsaturi totali 1,38 g -
Polinsaturi totali 1,51 g -
Colesterolo 109 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 90 mg 6% RDA
Potassio 366 mg 7,79% RDA
Ferro 1,10 mg 13,75% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 31 mg 7,38% RDA
Zinco 2,05 mg 18,64% RDA
Rame 0,07 mg 7% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,90 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 5,40
Saturi totali 1,72

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.