Valori Nutrizionali Ala di Pollo con Pelle al Forno

Ultima modifica 21.02.2020

Alimento: Pollo, ala con pelle, cotta

Categoria alimento: Carni Fresche

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pollo, ala cotta 283 kcal / 1186 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 156,60 Kcal (55,34%)

55,34%

55,34%

Da proteine 126,80 Kcal (44,81%)

44,81%

44,81%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Ala di Pollo con Pelle al Forno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 7 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 17 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 39 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 1 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 33 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 39 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 15 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 45 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 30 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 19 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 15 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 30 minuti
  • Calcio (competitivo) 24 minuti
  • Tennis (singolo) 30 minuti
  • Nuoto (stile libero) 29 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 60% -
Acqua 49,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 31,70 g -
Grassi (Lipidi) 17,40 g -
Saturi totali 5,46 g -
Monoinsaturi totali 6,45 g -
Polinsaturi totali 3,84 g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 168 mg 11,20% RDA
Potassio 402 mg 8,55% RDA
Ferro 0,90 mg 11,25% RDA
Calcio 21 mg 2,10% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 31 mg 7,38% RDA
Zinco 2,49 mg 22,64% RDA
Rame 0,10 mg 10% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 31,70 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 17,40
Saturi totali 5,46

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La carne di pollo è ricca di proteine, relativamente povera di grassi  e con un discreto contenuto di vitamine del gruppo B (niacina, in particolare). La maggior parte dei grassi si trova nella pelle dell'animale. La ridotta presenza di tessuto connettivo ed il diametro ridotto delle sue fibre rendono la carne di pollo facilmente masticabile e digeribile.