Valori Nutrizionali Peperoni Verdi

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Peperoni, verdi

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Peperoni verdi 27 kcal / 113 kj

Da carboidrati 22,40 Kcal (82,96%)

82,96%

82,96%

Da grassi 1,80 Kcal (6,67%)

6,67%

6,67%

Da proteine 2,80 Kcal (10,37%)

10,37%

10,37%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Peperoni Verdi...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 23 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 13 minuti
  • Pulizie domestiche 9 minuti
  • Giardinaggio 5 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 9 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 7 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 2 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 1 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 1 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti
  • Calcio (competitivo) 2 minuti
  • Tennis (singolo) 2 minuti
  • Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 81% -
Acqua 92 g -
Carboidrati disponibili 6 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 6 g -
Proteine 0,70 g -
Grassi (Lipidi) 0,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 16 mg 1,60% RDA
Fosforo 26 mg 3,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,04 mg 3,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,03 mg 2,31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 117 µg 13% RDA
Vitamina C 127 mg 100% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,70 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,20
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

La quantità di capsicina è responsabile del sapore più o meno piccante del peperone.

Stimola i processi digestivi e facilita la digestione gastrica. Contiene una modesta quantità di provitamina A.

Stimolando la secrezione gastrica può aumentare l'acidità ed è pertanto sconsigliato a chi soffre di ulcere e gastriti.