Valori Nutrizionali Peperoni Saltati in Padella

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Peperoni, cotti

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Peperoni saltati in padella 125 kcal / 525 kj

Da carboidrati 90,70 Kcal (72,56%)

72,56%

72,56%

Da grassi 13,50 Kcal (10,80%)

10,80%

10,80%

Da proteine 20,80 Kcal (16,64%)

16,64%

16,64%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Peperoni Saltati in Padella...

Quantità alimento

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...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 49 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 60 minuti
  • Pulizie domestiche 43 minuti
  • Giardinaggio 27 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 14 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 43 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 33 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 19 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 13 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 8 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 6 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 13 minuti
  • Calcio (competitivo) 10 minuti
  • Tennis (singolo) 13 minuti
  • Nuoto (stile libero) 12 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 55,40 g -
Carboidrati disponibili 24,30 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 24,30 g -
Proteine 5,20 g -
Grassi (Lipidi) 1,50 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,70 g -
Fibra solubile 0,75 g -
Fibra insolubile 0,93 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 5,20 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,50
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

La quantità di capsicina è responsabile del sapore più o meno piccante del peperone.

Stimola i processi digestivi e facilita la digestione gastrica. Contiene una modesta quantità di provitamina A.

Stimolando la secrezione gastrica può aumentare l'acidità ed è pertanto sconsigliato a chi soffre di ulcere e gastriti.