Ultima modifica 23.08.2017

Alimento: Peperoni crudi

Categoria alimento: Verdure e Ortaggi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Peperoni 22 kcal / 92 kj

Da carboidrati 15,70 Kcal (71,36%)

71,36%

71,36%

Da grassi 2,70 Kcal (12,27%)

12,27%

12,27%

Da proteine 3,60 Kcal (16,36%)

16,36%

16,36%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

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Per bruciare le calorie di Peperoni...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 19 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 10 minuti
  • Pulizie domestiche 7 minuti
  • Giardinaggio 4 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 2 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 7 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 5 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 3 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 2 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 1 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 1 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti
  • Calcio (competitivo) 1 minuti
  • Tennis (singolo) 2 minuti
  • Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 82% -
Acqua 92,30 g -
Carboidrati disponibili 4,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,20 g -
Proteine 0,90 g -
Grassi (Lipidi) 0,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,90 g -
Fibra solubile 0,43 g -
Fibra insolubile 1,47 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2 mg 0,13% RDA
Potassio 210 mg 4,47% RDA
Ferro 0,70 mg 8,75% RDA
Calcio 17 mg 1,70% RDA
Fosforo 28 mg 4% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,05 mg 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,07 mg 5,38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50 mg 3,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 139 µg 15,44% RDA
Vitamina C 151 mg 100% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,90 %

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Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,30
Saturi totali ND

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Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

I peperoni sono un ottima fonte di vitamina C . Questa vitamina è però molto sensibile alla temperatura pertanto è consigliato consumarli crudi. Purtroppo però, il peperone crudo, può risultare indigesto per molte persone.

La quantità di capsicina è responsabile del sapore più o meno piccante del peperone.

Stimola i processi digestivi e facilita la digestione gastrica. Contiene una modesta quantità di provitamina A.

Stimolando la secrezione gastrica può aumentare l'acidità ed è pertanto sconsigliato a chi soffre di ulcere e gastriti.




Polpo Croccante con Crema ai Peperoni

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Calorie Peperoni Crudi