Valori Nutrizionali Mortadella Bologna IGP

Alimento: Mortadella Bologna IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mortadella Bologna IGP 288 kcal / 1206 kj

Da carboidrati 0,07% 0,20 Kcal (0,07%)

Da grassi 78,13% 225 Kcal (78,13%)

Da proteine 21,81% 62,80 Kcal (21,81%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Mortadella Bologna IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 12 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 20 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 40 minuti

Giardinaggio 1 ore e 3 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 33 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 40 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 16 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 45 minuti

Correre lentamente (8km/h) 31 minuti

Correre velocità media (12km/h) 20 minuti

Correre velocemente (16km/h) 15 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 31 minuti

Calcio (competitivo) 25 minuti

Tennis (singolo) 31 minuti

Nuoto (stile libero) 29 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 56,90g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 15,70g -
Grassi (Lipidi) 25g -
Saturi totali 8,26g -
Monoinsaturi totali 12,06g -
Polinsaturi totali 3,34g -
Colesterolo 72mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,40mg
 0.16% RDA
Potassio 314mg
 6.68% RDA
Ferro 1,03mg
 12.88% RDA
Calcio 8mg
 0.80% RDA
Fosforo 119mg
 17% RDA
Magnesio 13mg
 3.10% RDA
Zinco 1,57mg
 14.27% RDA
Rame Tracce
 0% RDA
Selenio 0
 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,24mg
 20% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12mg
 9.23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,19mg
 26.19% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0
 0% RDA
Vitamina C 0
 0% RDA
Vitamina E 0,28mg
 1.87% RDA
Vitamina B6 0,27mg
 20.77% RDA
Vitamina B12 0,28µg
 11.67% RDA
Manganese 0,01mg
 0.43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali ND
Saturi totali 8,26
C12 0 0,03
C14 0 0,39
C14 1 0g
C15 0 0,02
C16 0 5,01
C16 1 0,70
C17 0 0,09
C17 1 0,09
C18 0 2,68
C18 1 11,05
C18 2 3,06
C18 3 0,16
C20 0 0,02
C20 1 0,23
C20 2 0,14
C20 3 0g
C20 4 0,11
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0,02
Monoinsaturi totali 12,06
Nitrati 11g
Nitriti 0g
Polinsaturi totali 3,34

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016