Valori Nutrizionali Mortadella Bologna IGP

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Mortadella Bologna IGP

Categoria alimento: Salumi Italiani - Aggiornamento 2011

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Mortadella Bologna IGP 288 kcal / 1206 kj

Da carboidrati 0,20 Kcal (0,07%)

0,07%

0,07%

Da grassi 225 Kcal (78,13%)

78,13%

78,13%

Da proteine 62,80 Kcal (21,81%)

21,81%

21,81%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Mortadella Bologna IGP...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 12 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 20 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 40 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 3 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 33 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 40 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 16 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 45 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 31 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 20 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 15 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 31 minuti
  • Calcio (competitivo) 25 minuti
  • Tennis (singolo) 31 minuti
  • Nuoto (stile libero) 29 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 56,90 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 15,70 g -
Grassi (Lipidi) 25 g -
Saturi totali 8,26 g -
Monoinsaturi totali 12,06 g -
Polinsaturi totali 3,34 g -
Colesterolo 72 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 2,40 mg 0,16% RDA
Potassio 314 mg 6,68% RDA
Ferro 1,03 mg 12,88% RDA
Calcio 8 mg 0,80% RDA
Fosforo 119 mg 17% RDA
Magnesio 13 mg 3,10% RDA
Zinco 1,57 mg 14,27% RDA
Rame Tracce 0% RDA
Selenio 0 0% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,24 mg 20% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12 mg 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,19 mg 26,19% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 0% RDA
Vitamina C 0 0% RDA
Vitamina E 0,28 mg 1,87% RDA
Vitamina B6 0,27 mg 20,77% RDA
Vitamina B12 0,28 µg 11,67% RDA
Manganese 0,01 mg 0,43% RDA

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): Lisina

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali ND
Saturi totali 8,26

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione