Valori Nutrizionali Stoccafisso Ammollato (di Melù o pesce molo secco)

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Melù o pesce molo, stoccafisso, ammollato

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Stoccafisso ammollato 92 kcal / 385 kj

Da carboidrati 1,10 Kcal (1,20%)

1,20%

1,20%

Da grassi 8,10 Kcal (8,80%)

8,80%

8,80%

Da proteine 82,80 Kcal (90%)

90%

90%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Stoccafisso Ammollato (di Melù o pesce molo secco)...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 20 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 44 minuti
  • Pulizie domestiche 32 minuti
  • Giardinaggio 20 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 10 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 32 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 24 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 14 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 10 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 6 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 10 minuti
  • Calcio (competitivo) 8 minuti
  • Tennis (singolo) 10 minuti
  • Nuoto (stile libero) 9 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 85% -
Acqua 76,10 g -
Carboidrati disponibili 0,30 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,30 g -
Proteine 20,70 g -
Grassi (Lipidi) 0,90 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 51 mg 3,40% RDA
Potassio 340 mg 7,23% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 9 mg 0,90% RDA
Fosforo 163 mg 23,29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,08 mg 6,15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1 mg 6,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,90
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il melù, o pesce molo, possiede tutta una serie di nomi dialettali che testimoniano la sua diffusione nei mari Italiani.

Vive in profondità nutrendosi di piccoli pesci e crostacei. E' un pesce molto magro con un contenuto lipidico praticamente assente. Contiene buone quantità di vitamine e di sali minerali (sodio, potassio, ferro, fosforo e vitamina PP), se consumato fresco presenta anche una modesta quantità di vitamina C.

Le sue carni hanno un sapore delicato, non sono particolarmente apprezzate e vengono in molti casi impiegate per la produzione di farina di pesce.

Baccalà alla Veneta Fatto in Casa - La nostra Videoricetta